Você pode desativar a publicação de um usuário, e como?

(xjaco105) #1

Olá a todos!

I scriptcase v8 empresa para 2 usuários simultâneos.

Agora eu estou tentando limitar os privilégios de publicação para um usuário individual, então eu removido o carrapato na opção conforme exigido pelo Manual (ver -> Opções / projetos e usuários / clientes)

Nonostate que o usuário sempre tem a opção de publicação.

O manual não explica, alguém já teve este problema?

Você pode desativar a publicação de um usuário, e como?

Obrigado antecipadamente

(Willian Fernando Padilha) #2

(xjaco105) #3

Obrigado pela resposta!
Infelizmente, mesmo com a seleção na caixa, como você indicou que você (e como mostrado no manual) no meu caso ele não funciona.
O usuário sempre tem os privilégios de publicação.
Talvez eu tenha algum erro nas definições de configuração ??

(Willian Fernando Padilha) #4

Faz um print da config e nos mostre por favor
pode upar a imagen pelo imgur.com ou similares

(xjaco105) #5

como você pode ver o usuário coder_04 não tem privilégios para publicar (img 01)
No entanto, em seu projeto (Projeto 02) tem privilégios administrador e, portanto, pode publicar (img 02)
I pode ter algum settggio incorreta interna?

(Alexandre Pereira Bühler) #6

Limpou o cache do navegador após dar as permissões?