Sistema de Rastreamento de Cargas

(Valter Júnior) #1

Boa noite pessoal,

Um cliente que tem uma de transporte de cargas e o mesmo me pediu para fazer um sistema de rastreamento (parecido com o sistema dos correios), e estou precisando da ajuda de vocês no sentido de dicas do tipo:

  1. Campos a serem usados na aplicação;
  2. Como criar um campo de conhecimento do mesmo estilo do correio, ou seja automático do tipo XXX99999999TX999 (mais ou menos isso aonde as letra xxx seriam a sigla da empresa, os primeiros numeros a data da criação do conhecimento, as letra TX seriam de T de transporte e X seria no caso, F de fluvial, A de aéreo r R de rodoviário, e os últimos 3 numeros seriam um seqüencial definido pelo próprio sistema, mais ou menos isso);
  3. Para um layout mais profissional usaria menus horizontais, verticais o de arvore;
  4. Layout de telas para ficar mais de acordo com o sistema.

Bem seria mais ou menos isso uma luz para eu fazer este sistema, por favor quem estiver lendo e poder me responder até no máximo com qualquer coisa até amanha, pois tenho até a 2ª para mostrar uma previa de como ficaria.

At.
Valter S. Júnior
SC 5.02.0027 - Win2003 R2

(Arquimedes) #2

Voce pode fazer uma tabela para receber esses campos separadamente depois em uma consulta sql voce concatena para os dados aparecerem na ordem que voce descreveu.

Se voce quiser pode entrar em contato comigo por email.

arquimedesrr@ig.com.br

(Arquimedes) #3

é uma pena que nao tenha um administrador que possa excluir essas mensagens e excluir esses usuarios, pois ja tem 3 dias que essas pessoas estao colocando propaganda atrapalhando nosso forum com propaganda e ate pornografia, nao é para isso que serve esse forum.

(Valter Júnior) #4

verdade, ta dificill

(Arquimedes) #5

iai voce conseguio fazer o sistema, eu fiz um com uma função semelhante

(Valter Júnior) #6

Nada, ainda to tentando fazer a tabela, estes últimos dias to sem inspiração

(Valter Júnior) #7

Coema vc tem como mandar a base para mim ? assim como uma tela para eu ter uma base, to meio perdido, faço algumas telas e acho que ta ruim, resumindo to voando.