Setar registros de um usuario apos login

(bragoias) #1

Caríssimos, sou novato por aki e nem sei se devo postar esta dúvida aki mesmo… mais ta ai…

To densenvolvendo uma aplicacao para 3 clientes…
gostaria de que quando um deles acessar o sistema ou ate mesmo os tres ao mesmo tempo, um nao mexa nos registros do outro, de maneira alguma…

preciso que seja numa base unica mesmo… se nao eu faria tres bases separadas né… mais farei buscas no banco todo… e para que os mesmos facam atualizacaoes nos seus dados nao podem mexer nos registros dos outros.

abraço forte.

(Haroldo) #2

Uma modelagem adequada deve ser construída para tal funcionalidade
em todas aplicações deverá filtrar os registros baseado na empresa do usuário logado

(wanderlanlima) #3

Todas as tabelas que referenciam a empresa será filtrada pela empresa do usuario.