[RESOLVIDO] Submeter um form com apenas 1 ENTER ?

Bem, como a melhor resposta que tive do “suporte” para a questão foi:

Prezado Higor, Acessa, por gentileza, na sua aplicação de formuçário: Aplicação/Configuração Marca para "Sim" a opção: Tabular com Enter

Atenciosamente,
Fulano de Tal
NetMake - Soluções em Informática

Resolvi investir um tempo nisto, haja visto que todo sistema tem váaaaarios forms e nenhum usuário final fica satisfeito com ENTER funcionando como tabulador ao invés de simplesmente enviar os dados.

function sc_login_onfocus() { $('#id_sc_field_login').keyup(function(e) { //alert(e.keyCode); if(e.keyCode == 13) { //alert('Enter key was pressed.'); nm_atualiza('alterar'); return false; } }); } function sc_password_onfocus() { $('#id_sc_field_password').keyup(function(e) { //alert(e.keyCode); if(e.keyCode == 13) { //alert('Enter key was pressed.'); nm_atualiza('alterar'); return false; } }); }
PS: Depois que criei esta solução achei este tópico com outra opção, esconder o submit e criar um botao tipo imagem com o nm_atualiza(‘alterar’), não sei se funciona mas parece dar menos trabalho.
Abraço a todos.
Higor

Essa é uma possibilidade muito boa tambem.

ATENÇÃO!!!
Tabular com ENTER deve estar desativado.

.