** RESOLVIDO ** Login

(cae1981) #1

Dae pessoal,

seguinte estou com um problema, fiz um index.php para a tela de login enviando de form get para um formulario do scriptcase, onde ele faz todo a validação, porem não consigo fazer o formulario receber essas variaveis e dar um submit sem precisar abrir a tela.

Alguem pode me ajudar

o código abaixo é o index

UsuárioSenha 
(Cleyton Euler) #2

Cae,

pq não usa o próprio frm do SC para fazer isso?

Faça uma aplicação controle para validar o login do sistema.

(cae1981) #3

Cleyton

o action=“security_login/security_login.php” é um aplicação do SC que faz toda validação,
estava lendo os tópicos e consegui fazer essa aplicação receber o valor do GET, porem
agora só preciso saber como dar um submit na aplicação sem precisar clicar no botão de enviar

sabe como fazer isso?

(cae1981) #4

Consegui galera com um javascript

function getUrlVars()
{
var vars = [], hash;
var hashes = window.location.href.slice(window.location.href.indexOf(’?’) + 1).split(’&’);

for(var i = 0; i < hashes.length; i++)
{
    hash = hashes[i].split('=');
	hash[1] = unescape(hash[1]);
	vars.push(hash[0]);
    vars[hash[0]] = hash[1];
}

return vars;

}

//Exemplo de URL get-url-variables.htm?variavel1=Primeira variavel&variavel2=Segunda variavel

var pedaco = getUrlVars();
document.F1.usuario.value = pedaco[‘usuario’];
document.F1.senha.value = pedaco[‘senha’];
document.F1.submit();

(Cleyton Euler) #5

Apesar de não entender ainda o que queria fazer, parabéns pela solução.

(system) #6

Haha gostei da solução, bem criativa… Tbm dá pra fazer apenas pegando as variáveis GET e realizando o login, sem dar submit no formulário…

[code]/**
Evento onLoad do form de login
Verifica se já foi setado login e senha (por get, post ou sessions).
-> sim = atribui as variáveis aos campos e chama o método que realiza o login
-> não = mostra o form de login normalmente
*/

if (isset([usuario]) && isset([senha]))
{
{login} = [usuario];
{senha} = [senha];
M_login();
}
[/code]

Att.
Robson

(cae1981) #7

o que é essa função M_login()?

(system) #8

Olá…

o M_Login() seria o método que realiza o login… se vc não utiliza métodos, poderia criar um com este nome e colocar nele a a rotina que realiza o login… Ou então trocar o “M_login();” do exemplo pela própria rotina que realiza o login, também irá funcionar.

Att.
Robson