Relatório de logs

(Bruno Giovanni) #1

Como faço para que uma aplicação tipo consulta me mostre um relatório de todos os usuários que fizeram login e guarde a data e a hora que eles logaram??

(Diogo Toscano) #2

Basta o seu sistema de login alimentar alguma tabela? :-p

(waae) #3

complementando…
Crie uma função que alimente uma tabela de “log” com o login, data e hora que a pessoa entrou assim que validar o login e senha!!
Depois crie a consulta baseada nesta tabela!!

(Bruno Giovanni) #4

Então eu teria que fazer uma ligação entre as tabelas no banco de dados e criar um rotina no controle de login para preencher a tabela certo?!

(Haroldo) #5

sim, precisa registrar na tabela de log quando da ação do usuário de se logar, depois é só construir uma consulta em cima dessa tabela.

(Régis Matos) #6

http://www.netmake.com.br/forum/index.php?topic=2320.0