Refresh na página sem carregála "n" vezes

(ValterSouza) #1

O comando abaixo faz um refresh na página a cada 15 segundos.

Echo “<meta http-equiv=‘refresh’ content=15;url=grid_dbo_Clinicas.php>”;

Funciona beleza, mas parece que ela carrega uma instância da página a cada refresh, ou seja, vai travar o servidor por falta de memória.
É isso mesmo? Hà uma maneira de evitar isso?

(system) #2

Olá Valter!

Se vai travar o servidor por falta de memória eu não sei, mas nas consultas eu sempre utilizo o refresh do próprio sc (Barra de Ferramentas -> Opções -> Intervalo de Refresh) e até agora nunca tive problemas com uso de memória (o ‘pico’ neste mês foi de 14% = 144mb)…

Att.
Robson

(ValterSouza) #3

Robson, até que tentei, mas não funcionou. Fui obrigado a usar uma rotina externa. De qualquer maneira, vou estar analisando melhor o porquê de não ter funcionado.
Valeu!

(system) #4

Ah, Valter…

Lembrei que usei um javascript no onLoad de uma apl tipo controle…

function sc_form_onload()
{
window.setInterval('document.location=window.location', 300000)
}

Aqui funcionou certinho… inclusive faz o refresh dentro de um iframe sem fazer reload da página toda…

Att.
Robson