leitor biometrico no sc

seria bom uma macro de leitura biometrica para ser utilzado login, identificacao de funcionarios…

Boa idéia!

Leiam sobre esta discução no fórum.

sei que nao faz parte da ideologia do framework sc, mais seria uma boa se tivesse essa implementação, nossos sistemas seriam olhados com outos olhos, pelo fato de utilizar uma tecnologia moderna de identificação

Concordo, mas a questão é o PHP que não fala com o hardware. Como fazer uma macro em php para isso? Não tem como. Ainda tem o detalhe de que os leitor fica no cliente e o sistema no servidor. É uma questão complicada, mas não impossível de se resolver.

é disto que estou falando, tem esse curso que ensina a fazer essa ligação, e quem desejar é so fazer.
http://www.overalt.com.br/site/index.php?modulo=cursos&idCurso=3

.