Imprimir em impressora fiscal

Queria saber se alguém já conseguiu imptimir direto em impressora fiscal, pois estou criando um sistema para uma loja , e no sistema será necessário imprimir os cupons de venda.

deverá ser através de javascript (terá que diminuir a segurança do browser) ou instalar o php na máquina conectada a impressora.

Prezado Harold,
você disponibiliza algum recurso que possa exemplificar sua resposta?
Gostei bastante deste POST e vou acompanha-lo, acredito ser interessante implantar no sistema de minha loja.

GRATO
TSANCHES

Nos ja vimos outra solução.

Tem algumas impressoras fiscais que tem um objeto COM activiex que pode ser instanciado pelo PHP.

Nesse caso basta aonde o php esta, ter a impressora instalada(mesmo que pela rede) e esse objeto o que voce manda imprimir nele, sai na impressora. Tem um topico antigo no forum falando sobre isso se nao me engano …

http://www.phpavancado.net/node/398

http://www.linhadecodigo.com.br/Artigo.aspx?id=1296

No Site da Bematech, tem exemplos prontos e completos em javascript, emulador da impressora, e tudo que você precisa para desenvolver, inclusive um suporte técnico gratuito para dar apoio.

http://www.bematech.com.br/equipamento-categoria-impressoras+fiscais.html

Diogo, bom dia
Estou comprando a impressora de cupom fiscal, em sua esperiência, qual devo comprar que é mais fácil de trabalhar e que vou encontrar a solução rápida para meu sistema?

Muito obrigado pelas suas respostas.
TSANCHES

Compre a marca que julgar melhor custo x benefício x bom suporte. Eu uso Bematech.

sou novo no sc, por isso me baseio nas opiniões dos desenvolvedores para eu obter o melhor desempenho, pois neste momento minha preocupação maior é fazer funcionar com o scriptcase, pois pra mim esta sendo muito difícil ficar fora do forum, no google não encontro nada e documentação esta complicado de adquirir, o pessoal do scriptcase não quer me vender e me obriga a fazer o curso que não consigo ter tempo para fazer.
Agradeço muito sua resposta, qual modelo vc utiliza da bematech? Eu comprei ontem um leitor de código de barras desta marca, o modelo BR310.
No Aguardo,
TSANCHES

Os que eu testei e vi o pessoal usando foi so Bematech … o resto corre o risco de nao ter API pra ser instanciado no PHP … n sei …

Entendi,
Nossa nas lojas aqui só encontro daruma e elgin para comprar, vou ver em sampa a bematech então. Eu comprei o leitor de código de barras e gostei bastante, a qualidade é boa.

Valeu Diogo
TSANCHES

Compre de preferência impressora térmica.
A matricial é boa, mais gasta fita e é barulhenta.

Apenas um alerta, de acordo com o novo PAF/ECF via navegador, com um unico servidor de banco de dados e aplicacao, não será permitido. Assim, vc não conseguirá homologar seu sistema fiscal perante a fazenda.

Veja…
REQUISITO III

ITEM 1: O PAF-ECF deve ser instalado de forma a possibilitar o funcionamento do ECF
independentemente da rede, ainda que eventualmente, exceto quando destinado à utilização exclusiva
para o transporte de passageiros.

TESTES

TESTE 001: Emissão de Cupom Fiscal com PAF-ECF em modo stand alone
Passo 1: Desconecte da rede, a estação em que esta instalado o PAF-ECF, de modo a impossibilitar o
acesso à base de dados central.
Passo 2: Comande a emissão de um Cupom Fiscal.
Condição para requisito atendido: Cupom Fiscal emitido e impresso pelo ECF.
Condição para requisito não atendido: Anomalias no funcionamento do programa.

ai vem uma pergunta de um desenvolvedor…
O requisito III diz: “O PAF-ECF deve ser instalado de forma a possibilitar o funcionamento
do ECF independentemente da rede, (…)”. Este requisito deve ser atendido em casos de
sistema que funciona pela internet, via WEB? E no caso de postos de combustíveis onde deve
haver rede, visto que deve funcionar interligado às bombas?
Resposta: Deve-se, preliminarmente, esclarecer que não se admite PAF-ECF que funcione via
internet, tendo em vista que o PAF-ECF deve estar instalado em hardware interligado fisicamente ao
ECF. O PAF-ECF para postos de combustíveis, deve também atender a este requisito, de modo a
possibilitar a emissão de Cupom Fiscal, ainda que, eventualmente o sistema de interligação de bombas
torne-se momentaneamente inoperante.

Dê uma olhada…
http://partners.bematech.com.br/bemacast/ac/2008/06/paf-ecf-o-que-e-isso/
e
http://desenvolvedoresdaruma.com.br tb tem um roteiro.

mais informações:
http://paf-ecf.ocara.net/p/perguntas-e-respostas.html

Segundo informações passadas durante um evento, eles não confiam em uma solução web.
Os peritos dos órgãos de informática que participaram da criação do PAF-ECF não conseguiram demonstrar que um sistema web é verdadeiramente seguro e a prova de falhas.
Onde “falhas” quer dizer “desvios de conduta” que permitam realizar “operações ilegais” pelo sistema durante o tráfego na rede.

Nossa,

Eu encontrei algo na Internet utilizando Java, o que vocês acham disso:
http://www.t2ti.com/curso/video/java/ecf-tef/java_pro_ecf_tef.php

Será que vale a pena comprar?

Grato,
TSANCHES

Pode ser, aprender novas tecnologias é sempre bemvindo, mas se o intuito é para rodar o sistema de frente de caixa via web, de qq forma, existe a legislação e vc deverá segui-la.
Verifique se o curso em questão, aborda o PAF.
Por exemplo, meu sistema de frente de caixa é escrito em VB/mysql e estou com a homologação marcada para 23/09, o retaguarda todo no scriptcase. Assim, tenho o aplicativo fiscal funcionando independente. Pois se o mesmo sofrer uma alteração, deve ser feito uma nova homologação.

Abs
David Zeitune

Esse site é uma venda de cursos, videos explicando como desenvolver uma frente de caixa em java, pelo que entendi.

.