images em páginas fora do sc

(marquinh05) #1

olá,

usei o sc para construir o backend de um site, e o frontend estou desenvolvendo sem ele, alguém sabe me informar como faço pra ultilizar imagens gravadas pelo sc fora dele?

tentei com imagens direto da tabela e também gravada apenas o nome, no banco ele grava o nome da imagem mas quando vou ver no diretorio ela está com outro nome.

grato

marcos

(system) #2

O ScriptCase guarda no banco de dados apenas o nome das imagens, isso quando, é definido o tipo do arquivo imagem nome do arquivo. Tente definir uma constante com o seu diretório de imagens e depois apenas concatenar a este diretório o nome cadastrado no banco.

Atenciosamente

Renan Andrade