Filtro entre formulários

(system) #1

Caros amigos,

estou com um problema que não estou conseguindo resolver.

Eu tenho uma aplicação de consulta, que é um grid, que exibe todos os campeonatos atuais.
Neste grid, eu criei um botão para chamar uma outra aplicação ( grid também ), que exibe os times que estão participando deste campeonato.

Porém, eu não consigo passar o ID_CAMPEONATO da primeira consulta para a segunda.

Como faço isso ?

Desde já agradeço a atenção…
Tonico

(Rodrigo Lins) #2

Bom Dia,

Na segunda consulta você deverá acrescentar ao SQL a cláusula WHERE com uma variável global, para no momento da ligação entre as 2 você passar o valor para a variável.

Ex. do SQL:

SELECT NomeJogador, Idade FROM tb_campeonato WHERE ID_CAMPEONATO = [var_campeonato]

Seria colocando entre colchetes um nome qualquer para ele considerar variável global. Você poderia também criar uma ligaçào do tipo campo entre as aplicações, para ele criar um link em cada registro da primeira consulta.

Espero ter ajudado.

Rodrigo Lins.