erro banco postgres utilizando o simbolo º- RESOLVIDO

(Arquimedes) #1

link exibindo erro na tabela do banco postgresql.

http://www.youtube.com/watch?v=AaqPKpDGh18

O erro ocorre quando se utiliza uma select de uma tabela que contenha o
º somente ao cadastrar, se manda atualizar ele nao exibir mais esse erro,
somente en inserir. o banco utilizado é o postgresql.

Atenciosamente Arquimedes

(Arquimedes) #2

Problema resolvido, o problema não era do scriptcase e sim do banco postgresql versao 8.4 que estava utilizando o ENCODING = ‘UTF8’, que vem padrao com a instação, lembrando que essa modificação so é possivel na criacao, e se estiver usando a versão 8.4, existe esta possibilidade, desde que
utilize LC_CTYPE=‘C’ e LC_COLLATE=‘C’ [1].
conforme comando abaixo

create database livraria encoding = ‘latin1’ lc_collate = ‘C’ lc_ctype =
‘C’ template = template0;

Atenciosamente