Criando um novo campo em um formulario-DUVIDA-

(lucasbrum) #1

Trabalho com Mysql a conexão funciona bem. Crio no meu banco de dados um campo por exemplo Nome. Crio o mesmo campo em meu formulario ja pronto mas nao consigo conectar esse campo criado à base de dados. ela so se conecta se eu criar outo formulario. Dá pra ajudar???

(renatorfr) #2

Se você estiver trabalhando com aplicação de formulário, abre a aplicação e no menu do lado esquerdo procura um ítem “Aplicação” e dentro dele “Sincronizar tabela” ele verifica os campos novos ou que foram removidos do banco e atualiza o seu formulário

(Haroldo) #3

Não basta você criar um campo novo com o mesmo nome da tabela, pois seu select originalmente criado não possui esse campo.
Como sugere nosso colega Renato, basta sincronizar sua aplicação com a tabela, após isso deve ir em selecionar campos a adicioná-la para que apareça em campos e você possa modificar as propriedades.

Acesse nosso site: Associação Scritpcase ajax
http://www.scriptcaseajax.com.br