Como inserir o campo no formulário/mysql?

(system) #1

Galera eu tive que adicionar mais campos na minha mysql, então como faço para colocar esses campos no formulário que está pronto, ou tenho que fazer do zero?

(André Della Piazza) #2

aplicação \ sincronizar tabela

ira mostrar os novos campos ou alteracoes efetuadas na bae de dados

(system) #3

obrigado
é isso mesmo

mas já tinha conseguido

valeu

(leosflores) #4

Olá.
Esse sincronizar tabela mudou de lugar? Não estou achando aqui na versão 5.

(George Carvalho) #5

Sincronizar é para aplicações FORM.

E na versão 5 o caminho é o especificado por nosso amigo dellapiazza.

(leosflores) #6

Falha minha, estava procurando na barra de menu, mas ele se encontra na lateral.
Obrigado pela ajuda.