Chamar o relatório pelo formulário

(jcesarml) #1

Boa tarde

Pessoal, alguém saberia me explicar como eu chamo um relatório pelo formulário? Procurei, mas não encontrei usando a chave primária como parâmetro. Ambos são da mesma tabela, sendo que no relatório eu criei um campo para filtrar o “id”.

(wanderlanlima) #2

Crie um botão de ligação: “Imprimir”
No select do relatorio faça:
select * from tabela where id = [id] order by campos
Crie no formulario a ligacao com esse relatorio atraves dessa chave, e configure como vai abrir esse relatorio.

(jcesarml) #3

Deu certo, ficou perfeito.

Obrigado, Wanderlanlima!!!