Bug - Barra de Ferramenta Inferior

(Régis Matos) #1

A barra de ferramenta inferir some, isso acontece em formulários também.

Eu atualizei em um cliente, e se não tiver solução o mais rápido possível, e uma atenção para esse bug,

Vou ter que voltar a usar a versão 5.2

Link:
http://www.gestorcustom.com.br/bug/v6/barra_ferramenta/

(Régis Matos) #2

Alguém mais está com esse problema ?

(George Carvalho) #3

Regis,

Nas aplicações que importei não estou tendo este problema, a barra de ferramentas é exibida corretamente.

Não testei em aplicações publicadas.

Meu problema é com a macro sc_redir() em eventos de aplicação consulta, não funciona.

(Régis Matos) #4

George, aqui tá difícil, estou com esse problema e não sei mais o que fazer

estou quase voltando pra v.5.2.

Sera que é com minhas aplicações só? Tem alguém com está com esse problema, ou mais alguém que não está com esse problema…


Bom no seu caso ai, não tem como usar uma ligação via campo ?

Não é solução, mais de-repente da para contornar utilizando a ligação via campo! ?

?

(Régis Matos) #5

O bugs foi resolvido na versão 6.00.0004.

Sów que ficou super trabalhoso, por que mostra 2 e 3 barras de rolagem…

Como se abri-se em um iframe… e a barra de rolagem do iframe fica ativa…

Ficou super trabalhoso para o usuário final;

Alguém mais ficou com o problema de mais de uma barra de rolagem ?

(Régis Matos) #6

Ops, problema não foi corrigido… continuo com o mesmo problema…

A barra de ferramenta inferior some…

George, vc chegou a publicar as aplicações ?

Seguinte, o problema acontece somente com o IE 9, com o firefox Funciona normal.

(George Carvalho) #7

Regis,

Também estou tendo esse problema, quando um campo recarrega o formulário as vezes os botões aparecem e em outras não.

(Régis Matos) #8

George, testei, e no meu aqui…

firefox OK(Funciona)

IE9 (Off)não funciona…

Vídeo:
http://www.gestorcustom.com.br/bug/v6/barra_ferramenta2/