BOTÃO

COMO COLOCAR UM BOTÃO AO LADO DO CAMPO ?

Em nosso portal, tem uma pequena aplicação exemplo multilinguas, na aplicação de filtro exemplifico como tirar o botão da barra de ferramentas e levar para qualquer parte da aplicação, tem outro exemplo também esclusivo para esse assunto, baixe os exemplos do portal da Associação:

Download: http://www.scriptcaseajax.com.br/download.php?list.5
Exemplo: http://www.scriptcaseajax.com.br/page.php?4
Artigo: http://www.scriptcaseajax.com.br/news.php?item.8.3

Bom dia Harold , a minha ideia é fazer um calculo das parcelas de um pedido por exemplo , se colocar 4x ele com o botão gera as 4 parcelas logo abaixo… queres ver minha app?

Crie um botão php, com o código, desbilite-o na oninit, copie o código dele para a área da aplicação onde deseja que o mesmo fique, ou num campo label ou no texto de ajuda de um campo qualquer.