Abrir Formulários em i-frame via botão

(system) #1

Pessoal,

Estou precisando abrir um form a partir de um botão na consulta, só que quero que o mesmo seja aberto em um i-frame abaixo da tela e não em uma outra janela. alguem sabe como posso consequir isso?

Abraços a todos,

Evandro

(Haroldo) #2

crie a aplicaao de formulario a ser aberta, e no formulario chamador, crie um campo do tipo label, e um botao php, na funçao do botão, vc adiciona o iframe chamando o formulario.

(system) #3

Haroldo,

Vc falou “Crie um campo label no formulário chamador”. Só que estou tentando chamar de uma consulta. Tem como ser feito:

[]'s

Evandro

(Haroldo) #4

Sim, crie uma ligação do tipo Aplicação e nas propriedades vc completa com as informações.