ABORTAR APLICACAO .

(pauloper) #1

PESSOAL, CRIEI UMA APLICAÇÃO MENU E UMA CONSULTA, COLOQUEI O CODIGO
APLICACAO MENU: EVENTO ONLOAD:
if(![glo_usuario]){ //testei com e sem aspas
sc_alert(“É Necessário Login”);
sc_exit();
}
QUANDO CHAMO O MENU ELE EXECUTA NORMALMENTE, QUANDO DEVERIA ME ABORTAR PORQUE A VARIAVEL GLO_USUARIO NAO ESTA DIFINIDA E ESTA VAZIA.
ESTOU TESTANDO PORQUE DEPOIS A VARIVEL SERA PELO LOGIN;
ALGUEM TEM ALGUMA DICA DE COMO EVITAR CHAMAR UMA APLICACAO MENU SEM ANTES TER PASSADO PELO LOGIN?

SC 4
POSTGRESQL

(Allan Medeiros) #2

Paulo,
Existe uma aplicação exemplo no site da Netmake que explica com detalhes como usar controle de acesso de usuário (http://www.scriptcase.com.br/site/base_samples/base_samples.php?rand=dcf26c869e289fd1#). Inclusive você pode incorporar ao seu projeto.
[]s
Allan

(pauloper) #3

Valeu Allan,ja baixei e estou testando e com alguns ajustes vai dar para fazer o que eu preciso.

(Rodrigo Lins) #4

Boa Tarde,

Este seu “IF” está funcionando corretamente a condição?
Tente utilizar da seguinte forma:

if(!isset([glo_usuario])) {

echo “”;
sc_exit();

}

De qualquer forma, como o nosso companheiro falou existem exemplos no site, como também um sistema de exemplo. Verifique no seguinte link, também (só acrescentando a outra informação).

http://www.netmake.com.br/site/systems/systems.php?rand=e87af3b973a322d3&rand=ca588485f6e562dc

Atenciosamente,

Rodrigo Lins.

(Haroldo) #5

Aparentemente há um erro nesse seu código, a não ser que glo_usuario seja uma boolean ou inteiro. Mas na aplicação tem como vc gerenciar as váriaveis de sessão e se elas não forem definidas redirecionar para outra aplicação.

Haroldo Passos
http://www.scriptcaseajax.com.br