Tocar todos wav que estaão carregados em um grid

(Elias) #1

Olá pessoa, com a ajuda que tive utilizando o código abaixo:
$_som_original = {NOMEAUDIO};
$_copia_execucao = $_som_original;

$_copiar = ‘C://arquivos//audio//’.$_som_original;

if (!copy($_copiar, $_copia_execucao)) {
echo “falha ao copiar $_som_original.”."
";
}

{Player}="

";

Ficou show de bola, ele toca um audio por vez quando se tecla no botão play.

Agora preciso criar um botão para tocar todos os áudios que aparecem do grid, e se possivel quando estiver tocando mudar a cor da linha do GRID posicionado.
Não faço ideia de como fazer isso, alguém pode me ajudar?
Grato galera

(Haroldo) #2

Bastante Javascript e Jquery.

Montar array com os ids dos elementos audio e com jquery varrer os itens do array e tocar o audio com $(’#id’).play();
aproveitando para limpar background da linha anterior e aplicar cor background na linha atual do id que esta tocando.

Isso é para programador avançado.

(Elias) #3

Boa tarde Haroldo,
Programa em Delphi rsrsr
Em scriptcase so o basico do basico
estou aprendendo ainda.

Tem um exemplo de como faço isso?

Grato

(Haroldo) #4

Scriptcase é PHP, HTML, CSS, JavaScript, jquery.

Não tenho nada nesse sentido pois nunca tive essa.necessidade. o máximo que usei som foi em painel de senhas e uma tela para teste psicológico.

(Elias) #5

Ok, meu amigo, acho que alguem do grupo já precisou de algo assim.

Grato

(Haroldo) #6

Se não conseguir a solução, damos um jeitinho aqui de ir te ajudando.

A princípio, olhe isso:

http://jsfiddle.net/amscgyxu/

2 Likes
(Elias) #7

Ola Haroldo,
Vou dar uma olhada sim, muito obrigado

(Ralph Rangel) #8

que espetáculo esse exemplo, além das músicas , valeu

(Elias) #9

Haroldo meu amigo, agradeço a sua dica, mas cara não consengui fazer rodar o exemplo que vc passou.
Eu criei um botão no form com o nome Play All, e nesse botão que preciso que faça as ações:

1 - Tecla o botão e o sistema começa a tocar o primeiro áudio
2 - Termina o áudio e passa pra o próximo registro
3- E assim vai até o final dos registros do Grid

Se der para dar uma ajuda pra eu entender como faço isso, fico muito agradecido.

Valeu

(Haroldo) #10

É como eu disse, precisa de conhecimento avançado.

Minha lista de.tarefas esta lotada. Acho que preciso de uns 2 anos para colocar em dia, rs.

Vou ver se consigo montar algo, mas só vai tocsr os registros da página corrente, ok? Na verdade nem pensei como adaptar isso e não prometo para logo.

(Elias) #11

Haroldo, agradeço muito.
Sem problema pode ser sim só da pagina corrente.

Fico no aguardo.
Um forte abraço
Valeu