30% OFF para compra e renovaÇÃo. Comprar agora

Mensagens Recentes

Páginas: 1 ... 8 9 [10]
91
Formulários / Re:Download Zip Corrompido pelo php
« Última Mensagem: por Haroldo Online Agosto 08, 2018, 04:34:46 pm »
Tente olhar o log do php par aanalisar o erro.
Talvez o php não consiga ler o path completo.


Eu pensei que seria isso e olhei o php.ini e esta ok.. e o arquivo tem 9kb

Tem que ver as diretivas do seu php se estão suportando o tamanho desse arquivo zip.

Bom o código implementado(é php) não é exclusivo do scriptcase...


Mais eu quero saber se alguem ja conseguiu baixar arquivo através da aplicação, como no exemplo acima.

(Numa aplicação de formulário, através de um botão, efetuar o download de um arquivo que está num diretório do servidor)

Mas o que tem isso a ver com Scriptcase?


Tenho um arquivo .zip no diretorio C:/teste/arquivo.zip e criei um botão para que baixe este arquivo pelo navegador, o arquivo é baixado, mais ao abri o zip baixado está corrompido, e o zip original está perfeitamente funcionando.

No botão coloquei o codigo abaixo:

//DOWNLOAD DO ARQUIVO

$arquivo   = 'C:/teste/arquivo.zip';

header("Content-Type: application/zip");
header("Content-Disposition: attachment; filename=" . basename($arquivo));
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");
header("Content-Length: " . filesize($arquivo));

readfile($arquivo);
92
Formulários / [RESOLVIDO] Exibir senha em asterisco na atualização
« Última Mensagem: por fabio_silva_carvalho Online Agosto 08, 2018, 04:25:38 pm »
Sei que quando uma senha é md5 ao ir para o formulário de atualização ela fica em branco, até ai tudo bem.
Mas preciso exibir ela na atualizado em asteriscos (***) para não ficar vazio.

tenho um campo cg_senha onde fica a senha, não entendo muito bem como funciona a questão da matriz (linha/coluna) do dataset.

O que estou tentando fazer:

// Se id não for nullo
if(!empty({id})){

sc_lookup(ds, "SELECT cg_senha FROM cadastro_clientes WHERE cg_senha = {cg_senha}");
$senha = {ds[0][0]};
{cg_senha} = $senha;
   
}

Vocês poderiam me ajudar?

Agradeço.
93
Formulários / Re:Download Zip Corrompido pelo php
« Última Mensagem: por danillo.sdd Online Agosto 08, 2018, 04:13:05 pm »
Eu pensei que seria isso e olhei o php.ini e esta ok.. e o arquivo tem 9kb

Tem que ver as diretivas do seu php se estão suportando o tamanho desse arquivo zip.

Bom o código implementado(é php) não é exclusivo do scriptcase...


Mais eu quero saber se alguem ja conseguiu baixar arquivo através da aplicação, como no exemplo acima.

(Numa aplicação de formulário, através de um botão, efetuar o download de um arquivo que está num diretório do servidor)

Mas o que tem isso a ver com Scriptcase?


Tenho um arquivo .zip no diretorio C:/teste/arquivo.zip e criei um botão para que baixe este arquivo pelo navegador, o arquivo é baixado, mais ao abri o zip baixado está corrompido, e o zip original está perfeitamente funcionando.

No botão coloquei o codigo abaixo:

//DOWNLOAD DO ARQUIVO

$arquivo   = 'C:/teste/arquivo.zip';

header("Content-Type: application/zip");
header("Content-Disposition: attachment; filename=" . basename($arquivo));
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");
header("Content-Length: " . filesize($arquivo));

readfile($arquivo);
94
Formulários / Re:Download Zip Corrompido pelo php
« Última Mensagem: por Haroldo Online Agosto 08, 2018, 04:12:22 pm »
Tem que ver as diretivas do seu php se estão suportando o tamanho desse arquivo zip.

Bom o código implementado(é php) não é exclusivo do scriptcase...


Mais eu quero saber se alguem ja conseguiu baixar arquivo através da aplicação, como no exemplo acima.

(Numa aplicação de formulário, através de um botão, efetuar o download de um arquivo que está num diretório do servidor)

Mas o que tem isso a ver com Scriptcase?


Tenho um arquivo .zip no diretorio C:/teste/arquivo.zip e criei um botão para que baixe este arquivo pelo navegador, o arquivo é baixado, mais ao abri o zip baixado está corrompido, e o zip original está perfeitamente funcionando.

No botão coloquei o codigo abaixo:

//DOWNLOAD DO ARQUIVO

$arquivo   = 'C:/teste/arquivo.zip';

header("Content-Type: application/zip");
header("Content-Disposition: attachment; filename=" . basename($arquivo));
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");
header("Content-Length: " . filesize($arquivo));

readfile($arquivo);
95
Formulários / Re:Download Zip Corrompido pelo php
« Última Mensagem: por danillo.sdd Online Agosto 08, 2018, 03:49:46 pm »
Bom o código implementado(é php) não é exclusivo do scriptcase...


Mais eu quero saber se alguem ja conseguiu baixar arquivo através da aplicação, como no exemplo acima.

(Numa aplicação de formulário, através de um botão, efetuar o download de um arquivo que está num diretório do servidor)

Mas o que tem isso a ver com Scriptcase?


Tenho um arquivo .zip no diretorio C:/teste/arquivo.zip e criei um botão para que baixe este arquivo pelo navegador, o arquivo é baixado, mais ao abri o zip baixado está corrompido, e o zip original está perfeitamente funcionando.

No botão coloquei o codigo abaixo:

//DOWNLOAD DO ARQUIVO

$arquivo   = 'C:/teste/arquivo.zip';

header("Content-Type: application/zip");
header("Content-Disposition: attachment; filename=" . basename($arquivo));
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");
header("Content-Length: " . filesize($arquivo));

readfile($arquivo);
96
Bugs / Re:SC 9.2 - "Fatal error" ao compilar
« Última Mensagem: por Haroldo Online Agosto 08, 2018, 03:42:28 pm »
Realize uma atualização manual do seu Scriptcase.
97
Formulários / Re:Download Zip Corrompido pelo php
« Última Mensagem: por Haroldo Online Agosto 08, 2018, 03:40:35 pm »
Mas o que tem isso a ver com Scriptcase?


Tenho um arquivo .zip no diretorio C:/teste/arquivo.zip e criei um botão para que baixe este arquivo pelo navegador, o arquivo é baixado, mais ao abri o zip baixado está corrompido, e o zip original está perfeitamente funcionando.

No botão coloquei o codigo abaixo:

//DOWNLOAD DO ARQUIVO

$arquivo   = 'C:/teste/arquivo.zip';

header("Content-Type: application/zip");
header("Content-Disposition: attachment; filename=" . basename($arquivo));
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");
header("Content-Length: " . filesize($arquivo));

readfile($arquivo);
98
Consultas / Dúvida com Gráfico
« Última Mensagem: por engedata Online Agosto 08, 2018, 03:17:40 pm »
Pessoal,
Tenho registros de ocorrências de segurança do trabalho de dois anos.
Gostaria de ter um gráfico que acumulasse o total do ano passado em uma barra e a desse ano em uma serie em linha.
Alguem poderia me ajudar como fazer?
Obrigado.
99
Consultas / Re:URGENTE - ERRO DE CSS parou do nada
« Última Mensagem: por adriano.nogueira Online Agosto 08, 2018, 02:55:09 pm »
resolvido.
tive que excluir a pasta _lib e mandar novamente
100
Formulários / Download Zip Corrompido pelo php
« Última Mensagem: por danillo.sdd Online Agosto 08, 2018, 02:41:55 pm »
Tenho um arquivo .zip no diretorio C:/teste/arquivo.zip e criei um botão para que baixe este arquivo pelo navegador, o arquivo é baixado, mais ao abri o zip baixado está corrompido, e o zip original está perfeitamente funcionando.

No botão coloquei o codigo abaixo:

//DOWNLOAD DO ARQUIVO

$arquivo   = 'C:/teste/arquivo.zip';

header("Content-Type: application/zip");
header("Content-Disposition: attachment; filename=" . basename($arquivo));
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");
header("Content-Length: " . filesize($arquivo));

readfile($arquivo);
Páginas: 1 ... 8 9 [10]