30% OFF para compra e renovaÇÃo. Comprar agora

Mensagens Recentes

Páginas: 1 ... 7 8 [9] 10
81
Bugs / BUG em cálculo que utiliza SPIN Button
« Última Mensagem: por faustino Online Julho 10, 2018, 07:49:12 am »
82
Programação / Re:php_printer
« Última Mensagem: por jorgepopel Online Julho 10, 2018, 12:01:39 am »
Código: [Selecionar]
    $comanda[1} = limpa_texto(rs$->fields[1]); ( AQUI NESSE METODO  limpa_texto)
    etc... até comanda[6};

não seria $comanda[1] = ......


O método limpa_texto troca letras acentuadas e o cedilha por caracteres simples, pois tem impressoras que interpretam-os como comandos, dai "bagunça"a impressão.

O comanda_print_linha é o método que monta a linha da comanda, com os itens. faz parte da regra do negocio. não precisa existir

Para imprimir teus itens vc deve montar a string $_linha com os dados do select
83
Programação / Re:php_printer
« Última Mensagem: por Paulo (ClickInformatica) Online Julho 09, 2018, 09:27:43 pm »
Boa Noite,

Joelton, ainda nao disponibilizei pois estou quebrando a cabeça para conseguir imprimir os itens do pedido.

Peço novamente a ajuda do  Jorge Popelnitski
Fiz a minha solução baseada totalmente no video que ele gentilmente disponibilizou no youtube,

Mas o meu problema é o seguinte:
Trecho do codigo em que estou com problema:

$comanda = array();
$comanda[0] ='';
$comanda[1] ='';
$comanda[2] ='';
$comanda[3] ='';

$check_sql = 'select  da tabela de itens... ';
sc_select(rs, $check_sql);
If (false =={rs}){
   sc_error_message(' Erro de acesso a comanda');
} else {
   while(!$rs->EOF) {
 
    $comanda[0] = $rs->fields[0]; // nome do campo
    $comanda[1} = limpa_texto(rs$->fields[1]); ( AQUI NESSE METODO  limpa_texto)
    etc... até comanda[6};

    $retorno = comanda_print_linha($comanda);  ( AQUI NESSE METODO comanda_print_linha)
    $_linha .= $negritoON . $retorno[0] . $negritoOFF;
    if (!empty($retorno[1])) {
        $_linha .= ($retorno[1] . $CR_LF);
    }
    $_linha .= $CR_LF;
    $rs->MoveNext();
}
$rs->Close();
}
fwrite($port, $_linha);

Não entendi esse 02 métodos que estão marcados ( Se puder explicar, fico grato ), mas a ultima questão que falta para eu concluir a impressão, seria exatamente imprimir os itens do pedido, só consigo exibir o primeiro..

Agradeço a ajuda.
Paulo José
Click Informatica
Garanhuns - PE
84
Formulários / Re:Como Abrir formulário em Celular sempre em formato Web?
« Última Mensagem: por Haroldo Online Julho 09, 2018, 08:57:57 pm »
É só  abrir a biblioteca jQuery do SC e lá  tem comentários da própria Netmake.

Haroldo, muito bem lembrando desse detalhe que pode fazer uma enorme diferença no projeto...
Complementando Haroldo parece que a NM usa uma versão do JQUERY 2.1.3, inclusive nos exemplos de Login e Menu, porém em pontos estratégicos para não dar conflito uma vez que parece que já foi editado por ela, creio que foi um alerta seu mesmo sobre esse ponto, se eu não me engano.

SC não eh responsivo. Ao detectar que esta em mobile o sc desvia para outro script. A sugestão acima Informa a App para se manter sempre no formato web mas não redimensiona os elementos da aplicação.
Bootstrap com SC apresentam conflitos de interesses internos em nome de classes de estilo em javascript e no proprio jquery pois o sc modifica a biblioteca jQuery original.
A quem tem que faz.tudo com bootstrap com sc que eh simples fazer e tal. Eu não vi nada documentado e homologado pela Netmake para uso a vontade de.bootstrap.
 
Entendo que bootstrap seria para além de dar.um visual clean e moderno as aplicações tem e padronizaria todo o projeto na sua sua aparência. Sempre recomendei uso com moderação a esse recurso externo ao SC
 Eu adoraria é  claro que o SC fosse 100% compatível má infelizmente detectei diversas inconsistências que me obrigam esperar que a Netmake libere um versão  100% compatível.
 
Estou usando bootstrap e CSS personalizado em meus formulários. Na web, ok, abre certo. Mas em Smartphones ele não abre em formato WEB, aparece sempre um link no final "Mostrar em formato Web".

Como posso sempre deixar em formato WEB mesmo em Smartphone?
SC não eh responsivo. Ao detectar que esta em mobile o sc desvia para outro script. A sugestão acima Informa a App para se manter sempre no formato web mas não redimensiona os elementos da aplicação.
Bootstrap com SC apresentam conflitos de interesses internos em nome de classes de estilo em javascript e no proprio jquery pois o sc modifica a biblioteca jQuery original.
A quem tem que faz.tudo com bootstrap com sc que eh simples fazer e tal. Eu não vi nada documentado e homologado pela Netmake para uso a vontade de.bootstrap.
 
Entendo que bootstrap seria para além de dar.um visual clean e moderno as aplicações tem e padronizaria todo o projeto na sua sua aparência. Sempre recomendei uso com moderação a esse recurso externo ao SC
 Eu adoraria é  claro que o SC fosse 100% compatível má infelizmente detectei diversas inconsistências que me obrigam esperar que a Netmake libere um versão  100% compatível.
 
Estou usando bootstrap e CSS personalizado em meus formulários. Na web, ok, abre certo. Mas em Smartphones ele não abre em formato WEB, aparece sempre um link no final "Mostrar em formato Web".

Como posso sempre deixar em formato WEB mesmo em Smartphone?
85
Formulários / Re:Como Abrir formulário em Celular sempre em formato Web?
« Última Mensagem: por Adesoft Online Julho 09, 2018, 08:53:06 pm »
Haroldo, muito bem lembrando desse detalhe que pode fazer uma enorme diferença no projeto...
Complementando Haroldo parece que a NM usa uma versão do JQUERY 2.1.3, inclusive nos exemplos de Login e Menu, porém em pontos estratégicos para não dar conflito uma vez que parece que já foi editado por ela, creio que foi um alerta seu mesmo sobre esse ponto, se eu não me engano.

SC não eh responsivo. Ao detectar que esta em mobile o sc desvia para outro script. A sugestão acima Informa a App para se manter sempre no formato web mas não redimensiona os elementos da aplicação.
Bootstrap com SC apresentam conflitos de interesses internos em nome de classes de estilo em javascript e no proprio jquery pois o sc modifica a biblioteca jQuery original.
A quem tem que faz.tudo com bootstrap com sc que eh simples fazer e tal. Eu não vi nada documentado e homologado pela Netmake para uso a vontade de.bootstrap.
 
Entendo que bootstrap seria para além de dar.um visual clean e moderno as aplicações tem e padronizaria todo o projeto na sua sua aparência. Sempre recomendei uso com moderação a esse recurso externo ao SC
 Eu adoraria é  claro que o SC fosse 100% compatível má infelizmente detectei diversas inconsistências que me obrigam esperar que a Netmake libere um versão  100% compatível.
 
Estou usando bootstrap e CSS personalizado em meus formulários. Na web, ok, abre certo. Mas em Smartphones ele não abre em formato WEB, aparece sempre um link no final "Mostrar em formato Web".

Como posso sempre deixar em formato WEB mesmo em Smartphone?
SC não eh responsivo. Ao detectar que esta em mobile o sc desvia para outro script. A sugestão acima Informa a App para se manter sempre no formato web mas não redimensiona os elementos da aplicação.
Bootstrap com SC apresentam conflitos de interesses internos em nome de classes de estilo em javascript e no proprio jquery pois o sc modifica a biblioteca jQuery original.
A quem tem que faz.tudo com bootstrap com sc que eh simples fazer e tal. Eu não vi nada documentado e homologado pela Netmake para uso a vontade de.bootstrap.
 
Entendo que bootstrap seria para além de dar.um visual clean e moderno as aplicações tem e padronizaria todo o projeto na sua sua aparência. Sempre recomendei uso com moderação a esse recurso externo ao SC
 Eu adoraria é  claro que o SC fosse 100% compatível má infelizmente detectei diversas inconsistências que me obrigam esperar que a Netmake libere um versão  100% compatível.
 
Estou usando bootstrap e CSS personalizado em meus formulários. Na web, ok, abre certo. Mas em Smartphones ele não abre em formato WEB, aparece sempre um link no final "Mostrar em formato Web".

Como posso sempre deixar em formato WEB mesmo em Smartphone?
86
Formulários / Re:Como Abrir formulário em Celular sempre em formato Web?
« Última Mensagem: por Haroldo Online Julho 09, 2018, 08:33:04 pm »
SC não eh responsivo. Ao detectar que esta em mobile o sc desvia para outro script. A sugestão acima Informa a App para se manter sempre no formato web mas não redimensiona os elementos da aplicação.
Bootstrap com SC apresentam conflitos de interesses internos em nome de classes de estilo em javascript e no proprio jquery pois o sc modifica a biblioteca jQuery original.
A quem diga que faz tudo com bootstrap no sc e que é simples de fazer e tal. Eu não vi nada documentado e homologado pela Netmake para uso a vontade de bootstrap.
 
Entendo que bootstrap seria para além de dar um visual clean e moderno mas aplicações e padronizaria todo o projeto na sua sua aparência. Sempre recomendei uso com moderação a esse recurso externo ao SC.
Eu adoraria é  claro que o SC fosse 100% compatível mas infelizmente detectei diversas inconsistências que me obrigam esperar que a Netmake libere uma versão 100% compatível. Agora me pergunto porque ter botões estilizados em um formulário com poucos campos, sem blocos em aba  e em outras aplicações mais complexas não poder usar? Seu projeto teria algumas apps "bonitinhas" e outras menos "bonitinhas" seria muito estranho. Ou se usa em todo projeto ou não se usa. O uso de modal, select estilizados é o máximo, mas até que ponto quer pagar o preço  de uma nova release do SC todo esse tempo gasto em estilizar seu projeto possa ser perdido?
Pensem bem quando quiserem usar esse recurso ou quando lhe venderem a ideia que é  simples fazer, que é  fácil usar bootstrap com SC.

Estou usando bootstrap e CSS personalizado em meus formulários. Na web, ok, abre certo. Mas em Smartphones ele não abre em formato WEB, aparece sempre um link no final "Mostrar em formato Web".

Como posso sempre deixar em formato WEB mesmo em Smartphone?
87
Consultas / Re:[RESOLVIDO] Pintar a linha da grid - compartilhando
« Última Mensagem: por Haroldo Online Julho 09, 2018, 08:15:24 pm »
Id?

Djalma,

Esse código funciona até hoje:

http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,14611.msg76603.html#msg76603

usar o contains não da muita liberdade numa condição além de ajustar a côr do mouse hover na linha  e manter a cor do mouse click tb.

Na v9:
https://v9.infinitusweb.com.br/scriptcase/app/forum_sc/grid_onclick/

TAG: Colorir, Linha, grid, v9, Haroldo, Hover

Parece muito interessante essa solução, mas as linhas da grid  não tem id. Não sei como recuperá-las
88
Container / Parametros para Dashboard
« Última Mensagem: por hejafe Online Julho 09, 2018, 05:38:55 pm »
Olá,

Estou iniciando no desenvolvimento com scriptcase e me deparei com um problema.

Tenho um grid que tem uma img que faz uma ligação para uma aplicação do tipo DASHBOARD.
GRID:
ID,MES,VALOR1,VALOR2,LINK(PARA O DASHBOARD)

Neste dashboard tenho 2 widgets. Porem os 2 widgets eu espero receber 1 parâmetro vindo do primeiro grid que seria o MES que o usuário clicou. Mais não encontrei forma alguma de conseguir passar este parâmetro para o dashboard. Realmente não teria esta possibilidade?
89
Bugs / Re:Barra de Ferramenta->Formatação no JS
« Última Mensagem: por morelsilva Online Julho 09, 2018, 04:49:47 pm »
Boa tarde,
Não vi resposta que tenham resolvido o problema mas se marco a opção "Formatação no JS", em qualquer formulário a mensagem aparece. Desmarcando resolve.
sd
90
Controle / Importação de CSV não aceita registros em branco [RESOLVIDO]
« Última Mensagem: por danyx Online Julho 09, 2018, 01:59:10 pm »
Boa a tarde pessoal tudo bem?

Criei uma rotina na aplicação controle para importar um arquivo CSV para o banco de dados MySQL, funcionando perfeito, no entanto, quando tem registros em branco ele não importa.

Segue o arquivo CSV:

NB;ESP;TITULAR;CPF;DATA_NASCIMENTO;ENDERECO;BAIRRO;CIDADE;UF;CEP;TEL1;TEL2;TEL3;TEL4;TEL5;TEL6;TEL7;TEL8;TEL9;TEL10
1026967489;42;"IZEMAR DE OLIVEIRA ";130538174;22/12/1956;"RUA SETE DE SETEMBRO 66";CENTRO;"SANTO ANTONIO";RN;59255000;843219626;8432822212;84988092212;84988092220;;;;;;;


Segue a Rotina:

$caminho = $this->Ini->path_doc;
$arq = $caminho.'/'.{arquivo};

$delimitador = ';';
$cerca = '"';
//$_Cerca = '';
$cadastrados=0;

// Abrir arquivo para leitura
$f = fopen($arq, 'r');
if ($f) {

    // Ler cabecalho do arquivo
    $cabecalho = fgetcsv($f, 0, $delimitador, $cerca);

    // Enquanto nao terminar o arquivo
    while (!feof($f)) {

        // Ler uma linha do arquivo
        $linha = fgetcsv($f, 0, $delimitador, $cerca);
        if (!$linha) {
            continue;
        }

        // Montar registro com valores indexados pelo cabecalho
        $registro = array_combine($cabecalho, $linha);

        // Obtendo campos do CSV
   // Olhar no Sseu CSV como estão os NOMES CABEÇALHO dos campos e colocar ['NOME_CAMPO']
          $_NB = $registro['NB'];
      $_ESP = $registro['ESP'];
      $_TITULAR = $registro['TITULAR'];
      $_CPF = $registro['CPF'];
      $_DATA_NASCIMENTO = $registro['DATA_NASCIMENTO'];
      $_ENDERECO = $registro['ENDERECO'];
      $_BAIRRO = $registro['BAIRRO'];
      $_CIDADE = $registro['CIDADE'];
      $_UF = $registro['UF'];
     $_CEP = $registro['CEP'];
      $_TEL1 = $registro['TEL1'];
      $_TEL2 = $registro['TEL2'];
     $_TEL3 = $registro['TEL3'];
       $_TEL4 = $registro['TEL4'];
       $_TEL5 = $registro['TEL5'];
       $_TEL6 = $registro['TEL6'];
       $_TEL7 = $registro['TEL7'];
       $_TEL8 = $registro['TEL8'];
       $_TEL9 = $registro['TEL9'];
       $_TEL10 = $registro['TEL10'];
      /* $_EMAIL = $registro['EMAIL'];
       $_BANCO = $registro['BANCO'];
       $_AGENCIA = $registro['AGENCIA'];
       $_CONTA = $registro['CONTA'];
       $_MR = $registro['MR'];
       $_TIPO_EMPRESTIMO = $registro['TIPO EMPRESTIMO'];
       $_BANCO_EMPRESTIMO = $registro['BANCO EMPRESTIMO'];
       $_VALOR_PARCELA_RESERVADO = $registro['VALOR PARCELA/RESERVADO'];
       $_CONTRATO = $registro['N CONTRATO'];
       $_PRAZO_RESTANTE = $registro['PRAZO RESTANTE'];
       $_PRAZO_CONTRATADO = $registro['PRAZO CONTRATADO'];
       $_SALDO_DEVEDOR = $registro['SALDO DEVEDOR'];
       $_VALOR_CONTRATO = $registro['VALOR CONTRATO/LIMITE'];
       $_RMC = $registro['RMC'];
      $_MARGEM_EMPRESTIMO = $registro['MARGEM EMPRESTIMO'];
       $_MARGEM_CARTAO = $registro['MARGEM CARTAO'];*/

      $insert_table  = 'upload';  // Nome da Tabela
      $insert_fields = array(
           'NB'               => "'$_NB'",
         'ESP'             => "$_ESP",
         'TITULAR'      => "'$_TITULAR'",
         'CPF'      => "$_CPF",
         'DATA_NASCIMENTO'      => "$_DATA_NASCIMENTO ",
         'ENDERECO'          => "'$_ENDERECO'",
         'BAIRRO'            => "'$_BAIRRO'",
         'CIDADE'            => "'$_CIDADE'",
         'UF'    => "'$_UF'",
         'CEP'            => "'$_CEP'",
      'TEL1'         => "'$_TEL1'",
        'TEL2'         => "'$_TEL2'",
        'TEL3'         => "'$_TEL3'",
        'TEL4'         =>  "'$_TEL4'",
       'TEL5'         => "'$_TEL5'",
        'TEL6'         => "'$_TEL6'",
        'TEL7'         => "'$_TEL7'",
        'TEL8'         => "'$_TEL8'",
        'TEL9'         => "'$_TEL9'",
        'TEL10'         => "$_TEL10"
        /*'EMAIL'         => "'$_EMAIL'",
        'BANCO'         => "'$_BANCO'",
        'AGENCIA'         => "'$_AGENCIA'",
        'CONTA'         => "'$_CONTA'",
        'MR'         => "'$_MR'",
        'TIPO EMPRESTIMO'         => "'$_TIPO_EMPRESTIMO'",
        'BANCO EMPRESTIMO'         => "'$_BANCO_EMPRESTIMO'",
        'VALOR PARCELA/RESERVADO'         => "'$_VALOR_PARCELA_RESERVADO'",
        'N CONTRATO'         => "'$_CONTRATO'",
        'PRAZO RESTANTE'         => "'$_PRAZO_RESTANTE'",
        'PRAZO CONTRATADO'         => "'$_PRAZO_CONTRATADO'",
        'SALDO DEVEDOR'         => "'$_SALDO_DEVEDOR'",
        'VALOR CONTRATO/LIMITE'         => "'$_VALOR_CONTRATO'",
        'RMC'         => "'$_RMC'",
        'MARGEM EMPRESTIMO'         => "'$_MARGEM_EMPRESTIMO'",
         'MARGEM CARTAO' => "$_MARGEM_CARTAO",*/
       
      );

      // Inserir registro
      $insert_sql = 'INSERT INTO ' . $insert_table
         . ' (' . implode(', ', array_keys($insert_fields)) . ')'
         . ' VALUES (' . implode(', ', array_values($insert_fields)) . ')';

      sc_exec_sql($insert_sql);

      $cadastrados++;

    }
    fclose($f);
}

if ($cadastrados==0) {
    sc_error_message("Não há registros a atualizar, verifique");
} else {
    sc_error_message("Registros cadastrados: " . $cadastrados);
}


Segue o Erro:

array_combine(): Both parameters should have an equal number of elements
Erro ao acessar o banco de dados

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' '', , , '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', )' at line 1
{SC_DB_ERROR_INI}View SQL{SC_DB_ERROR_MID}INSERT INTO upload (NB, ESP, TITULAR, CPF, DATA_NASCIMENTO, ENDERECO, BAIRRO, CIDADE, UF, CEP, TEL1, TEL2, TEL3, TEL4, TEL5, TEL6, TEL7, TEL8, TEL9, TEL10) VALUES ('', , '', , , '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', ){SC_DB_ERROR_CLS}Close{SC_DB_ERROR_END}
Páginas: 1 ... 7 8 [9] 10