30% OFF para compra e renovaÇÃo. Comprar agora

Mensagens Recentes

Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10
31
Filtro / Filtro Dinâmico
« Última Mensagem: por Ana Júlia Online Agosto 15, 2018, 04:46:49 pm »
Olá,

Vamos ver se alguém consegue tirar essa duvida.
Tenho uma aplicação de consulta e nela preciso colocar o filtro dinâmico mas esse filtro só aparece os campos quando clico no botão.
Eu precisava que esse filtro dinâmico iniciasse aberto com os campos para o usuário pesquisar já.
Meu scriptcase é versão 9.2
Desde já obrigada.
32
Blank / CRIAR TABELA COM IMAGEM DINAMICAMENTE
« Última Mensagem: por vedove Online Agosto 15, 2018, 04:40:41 pm »
Pessoal.
Eu consegui fazer uma pesquisa no banco de dados e retornar uma imagem e mostrar em uma Tabela usando uma aplicação Blank.
Mas eu preciso automatizar o processo pois dependendo do id da pesquisa o select pode retornar 1, 2 ou 3 imagens. Para montar a tabela em HTML para mostrar ao usuário.
Manualmente eu consegui para testar as funções sem customizar o codigo. Mas sei que tem como incluir condições para ler o select e montar a tabela conforme a quantidade de registros que retorna.
Poderiam me ajudar com o ajuste no código para obter o resultado corretamente.
Obrigado.
### INICIANTE EM PROGRAMAÇÃO###

Código: [Selecionar]
echo [PARAMETRO1];
?>
<html>
<head>
<title> TABELA</title>
</head>
<body>
<h1 align="center">Imagens</h1>
<table width="50%" border="2" cellspacing=0 cellpadding="5"align="center">
   <tr>
    <td aling="center" height="78">

<?php
$sql 
"SELECT imagem FROM tb_imagem WHERE id_= [PARAMETRO1]";   
sc_lookup(ds_img$sql);
$imagem  = {ds_img[0][0]};
$imagemA = {ds_img[1][0]};
//echo '<img src="data:image/jpeg;base64,' . base64_encode($imagem) . '/>';
$imagem1 base64_encode ($imagem);
$imagem2 base64_encode ($imagemA);

echo 
"<div><img src='data:image/jpeg;base64,$imagem1'/></div><br/>";
?>

      </td>
   </tr>
    <tr>
      <td aling="center" height="78">
      <br/>
      <br/> 
<?php   
echo "<div><img src='data:image/jpeg;base64,$imagem2'/></div><br/>";
?>

      </td>
    </tr>
   </table>
   </body>
   </html>
<?php
33
Filtro / Filtro Dinâmico
« Última Mensagem: por Ana Júlia Online Agosto 15, 2018, 04:22:02 pm »
Olá,

Vamos ver se alguém consegue tirar essa duvida.
Tenho uma aplicação de consulta e nela preciso colocar o filtro dinâmico mas esse filtro só aparece os campos quando clico no botão.
Eu precisava que esse filtro dinâmico iniciasse aberto com os campos para o usuário pesquisar já.
Meu scriptcase é versão 9.2
Desde já obrigada.
34
Formulários / Re:lookup no formulário mestre x detalhe
« Última Mensagem: por Pablo Forlan Tavares de O Online Agosto 15, 2018, 03:05:55 pm »
Exemplo de como esta no banco de dados:

P_CURSO
ID DESCRICAO
1   CURSO X
2   CURSO Y
------------
P_ESCOLA

ID   NOME
1   ESCOLA A
2   ESCOLA B
3   ESCOLA C
--------
P_CURSOESCOLA

ID    CURSOID ESCOLAID
10        1                     1
35
ScriptCase Versão 9 / CSS das aplicações.
« Última Mensagem: por mariangela Online Agosto 15, 2018, 02:00:09 pm »
Bom dia pessoal, estou com algumas aplicações prontas, mais meu cliente está me exigindo uma fonte que não possui.
fontes pedidas (Opens Sans/Roboto)
alguém sabe como eu consigo fixar essa fonte desejada, já que não tem nas opções de CSS do SC?
Se tem um Biblioteca externa que eu possa usar!

Obrigada
36
Formulários / Re:Campo Editor Html
« Última Mensagem: por Thyago Brasil Online Agosto 15, 2018, 01:58:53 pm »
Ou ainda, no evento onscriptinit do seu formulário, colocar o sc_field_disabled("CAMPO");
37
Formulários / lookup no formulário mestre x detalhe
« Última Mensagem: por Pablo Forlan Tavares de O Online Agosto 15, 2018, 01:56:59 pm »
Tenho duas tabelas e preciso criar um lookup que após incluir um campo o mesmo não mostre na lista.

P_ESCOLA
ID   NOME
132   A
133   B
134   C

P_CURSOESCOLA
ID    CURSOID ESCOLAID
4991   134      10

Preciso que o resultado seja no select do lookup:
ID   NOME
132   A
133   C

No curso já tem a escola 134 assim a mesma não deve ser exibida.

Tentei dessa forma no sql é está funcionando.

SELECT P_ESCOLA.ID AS 'ID',P_ESCOLA.NOME AS 'NOME',P_CURSOESCOLA.ESCOLAID,P_CURSOESCOLA.CURSOID FROM
P_ESCOLA
LEFT JOIN P_CURSOESCOLA ON P_ESCOLA.ID <> P_CURSOESCOLA.ESCOLAID

Tenho um formulário mestre detalhe no mestre P_ESCOLA e no detalhe P_CURSOESCOLA no detalhe

SELECT P_ESCOLA.ID AS 'ID',P_ESCOLA.NOME AS 'NOME',P_CURSOESCOLA.ESCOLAID,P_CURSOESCOLA.CURSOID FROM
P_ESCOLA
LEFT JOIN P_CURSOESCOLA ON P_ESCOLA.ID <> P_CURSOESCOLA.ESCOLAID
where P_CURSOESCOLA.CURSOID = {CURSOID}
38
Formulários / Re:campo sem edicao pelo usuario, mas fica visivel, mas bloqueado para edicao
« Última Mensagem: por Haroldo Online Agosto 15, 2018, 01:53:31 pm »
Thyago, você tem que ter a sensibilidade de perceber que o Colega é iniciante no Scriptcase e isso muda a forma de responder à ajuda.

Escrever o código as vezes é o meio mais fácil para o entendimento.

1) O Colega, originador do tópico, não específica o tipo de campo.
2) Deixar Readonly libera a edição do campo quando da inclusão.

Sugiro: Em exibição: Desativar ReadOnly.

No evento onScriptInit:

sc_field_disabled("Campo");


* A pergunta é subjetiva e as respostas confusas aí vira uma bagunça mesmo.


Respostas confusas???????? Sério mesmo??????? Eu simplesmente respondi o que era a dúvida dele. Entrar na configuração do campo e desabilitar em vez de ficar criando código. Mas essa sugestão é correta também.
39
Formulários / Re:campo sem edicao pelo usuario, mas fica visivel, mas bloqueado para edicao
« Última Mensagem: por Thyago Brasil Online Agosto 15, 2018, 01:49:23 pm »
1) O Colega, originador do tópico, não específica o tipo de campo.
2) Deixar Readonly libera a edição do campo quando da inclusão.

Sugiro: Em exibição: Desativar ReadOnly.

No evento onScriptInit:

sc_field_disabled("Campo");


* A pergunta é subjetiva e as respostas confusas aí vira uma bagunça mesmo.


Respostas confusas???????? Sério mesmo??????? Eu simplesmente respondi o que era a dúvida dele. Entrar na configuração do campo e desabilitar em vez de ficar criando código. Mas essa sugestão é correta também.
40
Formulários / Re:campo sem edicao pelo usuario, mas fica visivel, mas bloqueado para edicao
« Última Mensagem: por Haroldo Online Agosto 15, 2018, 01:46:57 pm »
Boa.
Juntos respondemos.

Gente, pra que complicar as coisas. Se ele já consegue obter o valor que precisa no campo (seja qualquer maneira) e o mesmo fica disponivel pra edição, basta adicionar no onload

sc_field_disabled("CAMPO");

Que vai resolver o problema proposto
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10