30% OFF para compra e renovaÇÃo. Comprar agora

Mensagens Recentes

Páginas: 1 2 [3] 4 5 ... 10
21
Ola


Altere tambem no campo a quantidade de caracteres, tamanho do campo e tamanho maximo.
22
Formulários / Re:Botão tipo ligação
« Última Mensagem: por Haroldo Online Hoje às12:49:05 pm »
Tem que proceder o fechamento manualmente pela sua blank ou em vez de blank  ligar a uma controle.
23
Fiz um formulario com mil itens , agora tenho qe adicionar dois campos na tabela , os quais ja o fiz e ampliei outro , ele era tamnho 10 passei para 12 mas o formulário não aceita

alterei ele internamento
alterei a tabela
mas os campos não aparecem e o formulario nao aceita as 12 possições mantendo apenas 10

Boa tarde!!
No seu formulário, vc vai em Aplicação->Sincronizar Tabela
24
Formulários / Botão tipo ligação
« Última Mensagem: por julioalbuquerque Online Hoje às12:42:23 pm »
Tenho um formulário do tipo único com um botão do tipo ligação.
A aplicação na qual o botão "aponta" é do tipo blank.
O mode de operação do link está configurado para Modal.
Tudo funciona como esperado, porém minha dificuldade está em fechar o modal.
Não aparece nenhuma opção de fechar o blank aberto pelo botão.
Alguém já passou por isso e conseguiu resolver?
25
Ola

Costumo fazer assim; ele não fica editavel porem o usuario pode abrir ou baixa-lo.

// loop para mais de 1 arquivo
for (var x = 1; x < 11; x++) {
//somente desabilita o checkbox
//    document.getElementById("id_mu_chkbx_opt_arquivo_" + x).disabled="true";


// esconde o checkbox
  document.getElementById("id_mu_chkbx_opt_arquivo_" + x).style.visibility="hidden";


//   retira o texto da label excluir arquivo
   document.querySelector("label[for='id_mu_chkbx_opt_arquivo_" + x +"']").innerText = '';




}
26
Bugs / Re:Login no APP não funciona mais
« Última Mensagem: por Thyago Brasil Online Hoje às12:39:10 pm »
BOm dia. Despois de atualizar o meu script case,
ao tentar logar na minha a aplicação, abre a tela de login, coloco usuario e senha e a mesma retorna para a tela de login sem apresentar nenhuma mensagem.
   ScriptCase Devel: 9.2.004
    ScriptCase Build: 25
    ScriptCase Prod: 9.2.004

Obrigado

Boa tarde!
Ao logar numa aplicação do seu projeto? Se for, olhe seu código que deve ter algo errado lá.
27
Formulários / Lookup em campo select não carrega na inclusão
« Última Mensagem: por Jônatas Sellos Online Hoje às12:24:47 pm »
No formulário de LAUDOS, tenho um combobox (select) em um formulário, chamado {atendimento_id}

A regra para mostrar os registros no combo é:
- Só posso mostrar atendimentos que não possuam laudo.

Bem. Resolvi isso facilmente, mostrando apenas registros que não possuem relacionamento com a tabela de laudos usando a query abaixo:
Código: [Selecionar]
SELECT a.id, a.nome
FROM atendimentos AS a
LEFT JOIN laudos AS l ON a.id = l.atendimento_id
WHERE l.atendimento_id IS NULL
ORDER BY a.nome

Na inclusão de novos registros funcionou direitinho... Mas tive um problema na alteração: O combo ficava vazio por causa do WHERE (óbvio, não é...).

Na minha cabeça a solução é simples:
Código: [Selecionar]
SELECT a.id, a.nome
FROM atendimentos AS a
LEFT JOIN laudos AS l ON a.id = l.atendimento_id
WHERE (l.atendimento_id IS NULL OR l.atendimento_id = '{atendimento_id}')
ORDER BY a.nome


Funcionou na alteração!! :-D
Mas parou de funcionar na inclusão... rsss

No modo debug, percebi que nem roda o select do combo quando é inclusão. Penso que isso tenha a ver com o fato de eu estar usando o mesmo campo {atendimento_id} no WHERE...

Alguém já passou por algo do tipo? Help! :-)
28
Formulários / Re:Ajuda na função WHERE
« Última Mensagem: por pauloper Online Hoje às12:08:26 pm »
Não entendi bem a pergunta, mas poderia ser assim:

SELECT
    id,
    data,
    os,
    sinal,
    mac,
    servico,
    tecnico,
    tecnico2,
    tecnico3,
    pontos,
    croqui,
    status
FROM
    ordem
WHERE tecnico = '[usr_login]' AND (status = 'ABERTO' OR status= 'FECHADO')
29
Formulário / Re:Bug ou forma de trabalhar com datas
« Última Mensagem: por pauloper Online Hoje às12:06:34 pm »
Você pode usar também a função sc_date_empty();

30
Container / Dashboard
« Última Mensagem: por rcsn1@hotmail.com Online Hoje às12:01:10 pm »
Prezados(as), coloquei um gráfico dentro de um dashboard para usar a propriedade no dashboard de TEMPO DE RECARGA. A recarga é executada, mas não atualiza o gráfico. Só atualiza se eu der um F5 na tela do dashboard. Alguém tem uma dica para resolver ?
Páginas: 1 2 [3] 4 5 ... 10