20% OFF para compra e renovação →

Mensagens Recentes

Páginas: 1 [2] 3 4 ... 10
11
Consultas / Criar Link em GRID
« Última Mensagem: por daniel.rodrigues.sj Online Novembro 16, 2018, 02:06:13 pm »
Boa tarde a todos;

Estou com uma dificuldade em fazer um procedimento, e gostaria de saber se alguém poderia me dar uma ajuda!
Desde já agradeço...

Estou montando um sistema que rodará dentro da minha rede interna.
Ele faz acesso a um Banco de dados mysql que esta em outro micro da rede.
Crieu uma aplicação de consulta que faz acesso a este outro servidor e me apresenta os dados de uma tabela.
Um dos campos desta tabela é uma coluna que traz o nome de uma serie de arquivos de audio .wav.
Gostaria de criar um link dentro deste campo na consulta, para que quando o usuario clicar nele ele busque o audio e abra no navegador.

Já testei o caminho é o navegar consegue identificar e executar o audio.
Só não to sabendo como criar este link, ou melhor fazer ele funcionar, já fiz varias modificações e tentativas...

Estou montando tudo no evento - onRecord:

Citar
{dt} = sc_date_conv({dt}, "db_format","aaaa-mm-dd");
$arq = "file://192.168.0.100/gravacoes/".{dt}."/".{userfield}.".wav";
{arquivo} = "<a href='$arq'>Ouvir</a>;

se eu digitar no navegador:
file://192.168.0.100/gravacoes/2018-11-16/nomedoarquivo.wav

Ele localiza e toca o áudio perfeitamente.

Alguém pode me dar uma ajuda!
12
ScriptCase Versão 9 / Re:Como tornar a aplicação 100% responsiva?
« Última Mensagem: por Herberto Silva Online Novembro 16, 2018, 12:31:59 pm »
Ainda mais adaptiva do que responsiva. :)
13
Controle / Re:Macro sc_btn_display só funciona no OnLoad
« Última Mensagem: por Valdiney Online Novembro 16, 2018, 08:59:42 am »
Olá Americano,

Realmente eu precisei fazer isso também e encontro problema. No meu caso é assim:
a) quando a tabela estiver vazia, o botão INCLUIR vai ficar visivel, então eu faço o teste no onLoad e o botão funciona, porém no momento que eu incluir, eu faço um outro teste no onAfterRecord para deixar esse mesmo botão invisivel, mas ele continua aberto.

b) o botão INCLUIR só fica invisivel se eu fechar o formulario e abrir novamente.
Acredito que no evento onAfterRecord eu preciso atualizar a tabela em memoria, algo assim, e fazer um novo teste, para depois aplicar essa macro.

Caso alguem puder nos ajudar, agradeço.

atc

Valdiney

14
Base de Conhecimento / Historico de Versoes
« Última Mensagem: por emilio Online Novembro 16, 2018, 08:18:35 am »
Olá amigos

Gostaria de tirar umas dudivdas com voces sobre historico de versoes controladas pelo sc.

1 - Gostaria de saber se voces usam o historico de versoes do scriptcase, e se ele nao mistura uma versao com a outra.
2 - No historico de versoes existe um botao "status". O que significa "fechar versao"?

Obrigado

15
Bugs / Re:[RESOLVIDO] Fatal error: Call to undefined function perfil_lib()
« Última Mensagem: por Jean Matos Online Novembro 16, 2018, 07:45:01 am »
Jhon, resolveu no SC, mas continua o probema em produção....

No SC aparecia o erro perfil lib, já em produção dá erro de conexao com banco de dados...interessante é que quando uso Mozilla Firefox nao ocorre o erro..
No chrome ocorre e ao acionar o F5 funciona e continua a funcionar até fechar o navegador...aí volta a dar o erro....
16
Menu / Menu Árvore / Re:Menu com link externo
« Última Mensagem: por Maradon Online Novembro 16, 2018, 12:34:13 am »
Os benefícios vieram.
17
Controle / Re:[Resolvido] Desabilitar Botão
« Última Mensagem: por Maradon Online Novembro 16, 2018, 12:33:07 am »
Venha descobrir. Que ótimo!
18
ScriptCase Versão 9 / Re:Como tornar a aplicação 100% responsiva?
« Última Mensagem: por Kleyber Online Novembro 15, 2018, 03:03:25 pm »
Olá,

Com o SC atual, infelizmente não tem como.
19
ScriptCase Versão 9 / Como tornar a aplicação 100% responsiva?
« Última Mensagem: por ramosinfo Online Novembro 15, 2018, 02:56:33 pm »
O SC 9, não deixa a aplicação 100% responsiva, com menus e grids de acordo.

Como posso fazer ficar 100% responsivo?
20
Controle / Re:Aplicação controle - Grid editável dentro de um bloco.
« Última Mensagem: por Jailton Online Novembro 15, 2018, 02:49:25 pm »
Tem que usar formulários para manipular os dados de tabelas, não 'controles', controles são usados
para apoio a aplicação executar vários processamentos, etc, não para ficar inserindo, alterado, excluindo, dados
diretamente nas tabelas de cada registro individualmente.

Neste caso você vai usar o formulário com 'mestre' detalhe para 'amarrar' as tabelas extras na principal.


https://www.scriptcase.com.br/exemplos/tutoriais/form/form38.php

https://www.youtube.com/watch?v=kGApunr6Zuo


















Exemplo das tabelas na base de dados:


Neste Post aqui também poderia ter resolvido com formulário:
https://forum.scriptcase.com.br/index.php/topic,17905.msg92896.html#msg92896

Páginas: 1 [2] 3 4 ... 10