ScriptCase Forum

Outros => Bugs => Tópico iniciado por: Adesoft em Dezembro 23, 2013, 11:06:39 am

Título: Bug - v7.1.013 - Função de ligação na Grid, campo Fixo de passagem de parametro
Enviado por: Adesoft em Dezembro 23, 2013, 11:06:39 am
Bug - v7.1.013 - Função de ligação na Grid, campo Fixo de passagem de parâmetro

Na Grid, função de ligações, ao fazer uma ligação com um formulário, o campo onde passamos o parâmetro fixo esta com os caracteres de visualização pequeno, menor que a versão v6, se o nome da variável for acima de 15 dígitos ela corta a visualização.
No meu caso estou passando conteúdo de nomes de campos de tabelas e variáveis globais e perdemos um tempo para clicar no campo e conferir se o nome esta completo pois a visualização ficou mais estreita que na versão 6. Creio que o tamanho ideal para visualização acompanha-se o tamanho do campo acima do fixo na ligação.

At.
Adeilson de Oliveira
Título: Re:Bug - v7.1.013 - Função de ligação na Grid, campo Fixo de passagem de parametro
Enviado por: Yuri Esteves em Dezembro 23, 2013, 03:07:30 pm
Prezado,

O tamanho do input não foi alterado de uma versão para outra. O senhor pode até comparar o html através do inspecionar elemento do navegador.

Poderia adicionar uma imagem para verificarmos?