ScriptCase Forum

Códigos de exemplo => Menu / Menu Árvore => Tópico iniciado por: flavioricsil1986 em Novembro 20, 2018, 06:53:30 am

Título: Incluir itens de Menu, em um menu estático
Enviado por: flavioricsil1986 em Novembro 20, 2018, 06:53:30 am
Bom dia,

Gostaria de saber, se existe a possibilidade de eu adicionar alguns itens de menu dinamicamente em um menu estático.
Todos os exemplo que vi, o menu inteiro é dinamico, mas preciso adicionar alguns pouco itens em um menu já pronto.

Obrigado
Título: Re:Incluir itens de Menu, em um menu estático
Enviado por: Haroldo em Novembro 20, 2018, 01:56:23 pm
Pelos testes que fiz não é possível.