ScriptCase Forum

Desenvolvedores => Programação => Tópico iniciado por: Andre Batista em Dezembro 02, 2015, 04:45:11 pm

Título: Barra de progresso para carregar relatório.
Enviado por: Andre Batista em Dezembro 02, 2015, 04:45:11 pm
Boa tarde pessoal!

Estou com um GRANDE PROBLEMA!!

Estou gerando uma consulta com vários dados e o estou precisando que enquanto o scriptcase carrega esses dados apareça algo indicando ao usuário que os dados estão sendo carregados, quando estiver concluído essa mensagem desapareça.
E essa mensagem fique por cima da consulta, não permitindo que o usuario fique tentando ver o final da consulta e perceber que ainda está sendo gerado.
Já pesquisei e implantei varias ideias que vi em alguns fóruns mais nenhuma que fosse totalmente efetiva.

Ajuda ai pessoal!!!

Abraços!
Título: Re:Barra de progresso para carregar relatório.
Enviado por: Haroldo em Dezembro 02, 2015, 04:52:04 pm
http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,8147.msg39654.html#msg39654
Título: Re:Barra de progresso para carregar relatório.
Enviado por: Andre Batista em Dezembro 02, 2015, 04:59:04 pm
Vou olhar agora haroldo!
Assim que estiver solucionado te retorno.
Vlw
Título: Re:Barra de progresso para carregar relatório.
Enviado por: Andre Batista em Dezembro 02, 2015, 05:09:15 pm
Haroldo, está ocorrendo o seguinte erro:
Parse error: syntax error, unexpected '<' in /opt/NetMake/v81/wwwroot/scriptcase/app/contabilidade/grid_diario/grid_diario_grid.class.php on line 308

e estou usando o codigo conforme você colocou no forum:

<?php
Function Carregando($imagem="carregando.gif")  {
Echo "
<div style='top: 49%;left: 49%;position:absolute;'>
<script language=\"JavaScript\" type=\"text/javascript\">
document.write('<div id=\"loadings\"><img src=\"../_lib/img/$imagem\"></div>');
window.onload=function() {
document.getElementById(\"loadings\").style.display=\"none\";
}
</script></div>";
}
?>
Título: Re:Barra de progresso para carregar relatório.
Enviado por: Haroldo em Dezembro 02, 2015, 08:44:03 pm
Colocou o código onde?
Título: Re:Barra de progresso para carregar relatório.
Enviado por: Andre Batista em Dezembro 02, 2015, 09:10:15 pm
no evento onscriptinit
Título: Re:Barra de progresso para carregar relatório.
Enviado por: Haroldo em Dezembro 03, 2015, 09:49:17 am
é uma biblioteca interna.

Você não pode abrir uma tag php dentro do evento onscriptinit.

execute a função na onload
Título: Re:Barra de progresso para carregar relatório.
Enviado por: Magic em Janeiro 12, 2016, 07:22:55 pm
Eu faço desta forma desde a versão 3 até a 8.1 e funciona bem, no evento onExecute da aplicação de menu coloco este código :

echo "
<div style='top: 50%;left: 50%;position:absolute;'>

<script language=\"JavaScript\" type=\"text/javascript\">

document.write('<div id=\"loadings\"><img src=\"../_lib/img/aguarde.gif\"></div>');

window.onload=function() {

document.getElementById(\"loadings\").style.display=\"none\";

}

</script></div>

";

E utilizo um gif animado com a mensagem "aguarde processando operação solicitada ..."

O Gif animado pode ser encontrado no google tem um montão espero ter ajudado ....
Título: Re:Barra de progresso para carregar relatório.
Enviado por: Haroldo em Janeiro 12, 2016, 08:29:20 pm
o que tem seu código de diferente do já apresentado?
Título: Re:Barra de progresso para carregar relatório.
Enviado por: Jailton em Janeiro 12, 2016, 10:47:37 pm
o que tem seu código de diferente do já apresentado?

O dele as imagens .gif tem cor diferente.... heheh
(https://semhora.com.br/app/webroot/img/loading/loading.gif)
(https://semhora.com.br/app/webroot/img/loading/loading_3.gif)
(http://1.bp.blogspot.com/-iB2k6jP-vQo/Va_-sCswWPI/AAAAAAAAXD0/j_UUWA3dcn8/s1600/carregando-pacotes.gif)
Título: Re:Barra de progresso para carregar relatório.
Enviado por: megh em Janeiro 13, 2016, 08:19:02 am
Bom dia, fiz uma loja virtual, 90% no Scriptcase. Tive esse problema com o carregamento dos produtos e resolvi com javascript e css.
Dá uma olhada se é o mesmo caso:
http://sempremaisbela.com.br/site.php?pg=produtos

Se for eu posto aqui como fiz....
Título: Re:Barra de progresso para carregar relatório.
Enviado por: Jailton em Janeiro 13, 2016, 01:55:01 pm
Bom dia, fiz uma loja virtual, 90% no Scriptcase. Tive esse problema com o carregamento dos produtos e resolvi com javascript e css.
Dá uma olhada se é o mesmo caso:
http://sempremaisbela.com.br/site.php?pg=produtos

Se for eu posto aqui como fiz....


Rodrigo como sempre, seu CSS é incrível ninguém iria dizer que é SC, e seu Livro sobre SC & CSS vai lançar quando na LIVRARIA SARAIVA?
Título: Re:Barra de progresso para carregar relatório.
Enviado por: megh em Janeiro 13, 2016, 02:23:08 pm
KKKKKKKKKKKK
Valeu Jailton, esse site fiz com alguns recursos recursivos no SC
Porém algumas partes que o SC gera tabela e número de colunas não dá para ajustar se não poderia ficar até melhor, como a home.
Título: Re:Barra de progresso para carregar relatório.
Enviado por: robsonandrade em Novembro 08, 2017, 05:43:58 pm
Postou o código?