ScriptCase Forum

Aplicações => Formulários => Tópico iniciado por: adautoslima em Agosto 06, 2009, 04:48:19 pm

Título: Posição de Botão na grid editável
Enviado por: adautoslima em Agosto 06, 2009, 04:48:19 pm
Alguém sabe explicar como mudo um botão de lugar numa grid editável.
Por exemplo: Por default o botão aparece na parte de baixo da grid.
Como faço para mudá-lo para a parte de cima da grid, ou até mesmo outra posição?
Título: Re: Posição de Botão na grid editável
Enviado por: William .'. em Agosto 06, 2009, 06:18:54 pm
adautoslima,

Não creio que tenha alguma forma de fazer isto que quer.

WSCA.:
Título: Re: Posição de Botão na grid editável
Enviado por: Rodrigo Lins em Agosto 07, 2009, 09:20:10 am
Bom Dia,

O funcionamento da Grid Editável e Grid Editável(view), são realmente desta forma... a posição dos botões são padrão, tendo em vista que o funcionamento, por exemplo, do atualizar é por linha....

Rodrigo Lins.
Título: Re: Posição de Botão na grid editável
Enviado por: adautoslima em Agosto 07, 2009, 09:25:20 am
Ok!
Título: Re: Posição de Botão na grid editável
Enviado por: AndreMavericks em Outubro 29, 2009, 09:18:41 pm

E no caso de eu precisar mudar a Ação de um botão no Grid View?
Por exemplo, no botão Editar da grid, ao invés de acontecer o evento padrão dele (que é habilitar os campos para edição), eu preciso que Abra uma outra Tela (para que nesta tela eu EDITE o Registro selecionado).

Como procedo neste caso?

Muito obrigado.
Aguardo com certa urgência.
Título: Re: Posição de Botão na grid editável
Enviado por: Rodrigo Lins em Outubro 30, 2009, 08:46:21 am
Bom Dia,

Os botões de atualizar, incluir e excluir do Grid Editável, não será possível retirar esta funcionalidade (até onde eu saiba) pelo fato de que foi criado para funcionar desta maneira, o que poderia ser feito é no evento onBeforeInsert, por exemplo, utilizar a funcionalidade desejada, porém, ele vai ser executado a ação na tela em que você está também.

Se entendi bem, você está querendo só visualizar os dados e a partir de algum ligar para uma outra tela e fazer procedimentos específicos. Você pode criar uma aplicação do tipo Consulta, depois criar uma ligação de campo ou criar um novo campo do tipo Imagem HTML, para  fazer a ligação a partir dele (para dar efeito de um botão) e ligar normalmente para a aplicação desejada. Se precisar utilizar variáveis ou passar parametros, você pode fazer referência à ele no formulário (aplicação chamada) e no momento da ligação (da primeira com a segunda aplicação) passar o valor desejado... que seria no caso o código identificador, etc.

Seria algo parecido.

Espero ter ajudado de alguma maneira.

Rodrigo Lins.