ScriptCase Forum

Aplicações => Consultas => Tópico iniciado por: kleberalmeida em Outubro 07, 2015, 02:55:34 pm

Título: {RESOLVIDO} - Imagem na Consulta / Link
Enviado por: kleberalmeida em Outubro 07, 2015, 02:55:34 pm
Amigos,

preciso colocar em uma consulta uma imagem. Já vi que aqui no forum tem uns exemplos e já fiz.

{Botao1} ="<a href='../OS_folha1/index.php'><img src='../_lib/img/os.png' border='0'></a>";

Funcionou blz..

Porem, eu queria que chamasse o formulario da linha em que esta a imagem.... e so vem o primeiro registro..

o que devo fazer??
Título: Re:Imagem na Consulta / Link
Enviado por: Thyago Brasil em Outubro 07, 2015, 03:01:36 pm
Você tem que por o codigo no onRecord da consulta.
Título: Re:Imagem na Consulta / Link
Enviado por: Wennys Carlos em Outubro 07, 2015, 03:06:06 pm
Você pode usar a macro sc_link para fazer uma ligação do campo com o formulário.
Título: Re:Imagem na Consulta / Link
Enviado por: kleberalmeida em Outubro 07, 2015, 03:27:37 pm
Você tem que por o codigo no onRecord da consulta.

eu ja coloquei...
continua chamando somente o ultimo
Título: Re:Imagem na Consulta / Link
Enviado por: Thyago Brasil em Outubro 07, 2015, 03:29:42 pm
Posta aí, como você está fazendo
Título: Re:Imagem na Consulta / Link
Enviado por: kleberalmeida em Outubro 07, 2015, 04:50:15 pm
A tela esta assim:

1 - Criei um campo chamado de botão1

2 - no evento onrecord colei.:  {Botao1} ="<a href='../OS_folha1/index.php'><img src='../_lib/img/os.png' border='0'></a>";

3 - Compilei, e aparece a imagem ao lado;

4 - Clik na imagem ela abre sempre o form com o primeiro registro...

eu gostaria de que ela abrisse no registro equivalente a linha que esta a imagem..
 
Título: Re:Imagem na Consulta / Link
Enviado por: Thyago Brasil em Outubro 07, 2015, 05:04:59 pm
A tela esta assim:

1 - Criei um campo chamado de botão1

2 - no evento onrecord colei.:  {Botao1} ="<a href='../OS_folha1/index.php'><img src='../_lib/img/os.png' border='0'></a>";

3 - Compilei, e aparece a imagem ao lado;

4 - Clik na imagem ela abre sempre o form com o primeiro registro...

eu gostaria de que ela abrisse no registro equivalente a linha que esta a imagem..
 

Vc tem que passar o código, ou seja, o(s) campo(s) que é chave primária da sua tabela.
Título: Re:Imagem na Consulta / Link
Enviado por: kleberalmeida em Outubro 07, 2015, 05:44:18 pm
A chave primária da tabela e...
{Codigo}
E de uma consulta para uma consulta "formato livre"
A tela esta assim:

1 - Criei um campo chamado de botão1

2 - no evento onrecord colei.:  {Botao1} ="<a href='../OS_folha1/index.php'><img src='../_lib/img/os.png' border='0'></a>";

3 - Compilei, e aparece a imagem ao lado;

4 - Clik na imagem ela abre sempre o form com o primeiro registro...

eu gostaria de que ela abrisse no registro equivalente a linha que esta a imagem..
 

Vc tem que passar o código, ou seja, o(s) campo(s) que é chave primária da sua tabela.
Título: Re:Imagem na Consulta / Link
Enviado por: Celso R. em Outubro 07, 2015, 05:47:21 pm
{Botao1} ="<a href='../OS_folha1/index.php?sua_variavel_com_passagem_de_parametro=$sua_variavel_com_passagem_de_parametro'><img src='../_lib/img/os.png' border='0'></a>";
Título: Re:Imagem na Consulta / Link
Enviado por: kleberalmeida em Outubro 07, 2015, 06:30:33 pm
{Botao1} ="<a href='../OS_folha1/index.php?sua_variavel_com_passagem_de_parametro=$sua_variavel_com_passagem_de_parametro'><img src='../_lib/img/os.png' border='0'></a>";


Não deu certo amigo
Título: Re:Imagem na Consulta / Link
Enviado por: kleberalmeida em Outubro 07, 2015, 07:26:20 pm
Omigos,

Obrigado pelo empenho

Resolvi meu problema, criando um campo "Imagem HTML". Lá da a opção de criar uma ligação com o formulário que vc quiser...
Título: Re:{RESOLVIDO} - Imagem na Consulta / Link
Enviado por: Thyago Brasil em Outubro 08, 2015, 08:12:31 am
Omigos,

Obrigado pelo empenho

Resolvi meu problema, criando um campo "Imagem HTML". Lá da a opção de criar uma ligação com o formulário que vc quiser...
Imagina, estamos aqui para ajudar. Recomendo dar uma olhada nos vídeos e exemplos que o scriptcase disponibiliza no site.