20% OFF para compra e renovaÇÃo »

Autor Tópico: campo arquivo  (Lida 2640 vezes)

eritonf

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 297
    • Email
campo arquivo
« Online: Maio 21, 2013, 11:02:14 am »
Bom dia pessoal

Estou tendo problema com o campo arquivo (banco de dados)

Ao selecionar um arquivo no computador, para fazer um upload, o campo não mostra o arquivo selecionado.
Sendo assim, ele não faz o upload.
É algum bug ou eu estou fazendo algo de errado?
Att.
Ériton Fróes

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1511
    • Email
Re:campo arquivo
« Responder #1 Online: Maio 21, 2013, 11:08:02 am »
Quanto a não mostrar o arquivo selecionado é um bug que veio da V6, já reportado varias vezes.

Minhas aplicações não mostram o "Arquivo selecionado" mas faz o upload, tive problema uma vez com o provedor de hospedagem, foi preciso eles liberarem.
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

eritonf

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 297
    • Email
Re:campo arquivo
« Responder #2 Online: Maio 21, 2013, 11:10:22 am »
Quanto a não mostrar o arquivo selecionado é um bug que veio da V6, já reportado varias vezes.

Minhas aplicações não mostram o "Arquivo selecionado" mas faz o upload, tive problema uma vez com o provedor de hospedagem, foi preciso eles liberarem.

Você pode me dar mais detalhes sobre essa liberação do provedor?

O problema é que eu não to podendo colocar o campo como obrigatório. Se deixar livre, até que passa, mas se ficar obrigatório, não da certo. O sistema acusa que o campo está vazio.
Att.
Ériton Fróes

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1511
    • Email
Re:campo arquivo
« Responder #3 Online: Maio 21, 2013, 11:14:01 am »
O provedor foi no OrigiWeb, reportei o problema para eles e publiquei um aplicação para testes, não sei o que eles modificaram.
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

eritonf

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 297
    • Email
Re:campo arquivo
« Responder #4 Online: Maio 21, 2013, 11:19:03 am »
É, Não sei o que isso pode ter a ver com a situação de um campo não fazer upload.

Mas de fato, eu testo a aplicação em servidor local, e apesar de não aparecer o nome do arquivo selecionado, o upload é realizado.
Porém, no servidor da locaweb, o upload não se realiza.

Att.
Ériton Fróes

eritonf

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 297
    • Email
Re:campo arquivo
« Responder #5 Online: Maio 22, 2013, 02:17:32 pm »
O provedor foi no OrigiWeb, reportei o problema para eles e publiquei um aplicação para testes, não sei o que eles modificaram.

George,

Será que você conseguiria levantar o que foi modificado? Preciso de tentar resolver isso junto a Locaweb, mas não estou conseguindo. O fato é que a aplicação funciona em servidor local. Mas na locaweb não.

Precisaria saber quais configurações o servidor necessita ter para que isso funciona.
Att.
Ériton Fróes

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1511
    • Email
Re:campo arquivo
« Responder #6 Online: Maio 23, 2013, 05:32:49 am »
Não sei se vai ser seu caso:

"Habilitamos o ID do domínio "testesistema.com.br" no ModSecurity do servidor..."

George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

eritonf

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 297
    • Email
Re:campo arquivo
« Responder #7 Online: Maio 23, 2013, 05:45:37 am »
Não sei se vai ser seu caso:

"Habilitamos o ID do domínio "testesistema.com.br" no ModSecurity do servidor..."

Talvez até seja esse o problema, agora o que resta é saber se a locaweb vai se propor a fazer tal alteração.
Att.
Ériton Fróes

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1511
    • Email
Re:campo arquivo
« Responder #8 Online: Maio 23, 2013, 11:23:13 am »
Se vc utiliza a V7:

"Olá, George

Há uma função para o upload de imagens que apenas funciona a partir da versão 5.3 do PHP, nós já estamos trabalhando para solucionar este problema."
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

eritonf

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 297
    • Email
Re:campo arquivo
« Responder #9 Online: Maio 23, 2013, 11:25:48 am »
Se vc utiliza a V7:

"Olá, George

Há uma função para o upload de imagens que apenas funciona a partir da versão 5.3 do PHP, nós já estamos trabalhando para solucionar este problema."

George,

Mas esta solução será apenas para upload de imagens? e como ficam os arquivos que seria meu caso? Sabe informar?
Att.
Ériton Fróes

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1511
    • Email
Re:campo arquivo
« Responder #10 Online: Maio 23, 2013, 11:28:37 am »
Não sei, consultei a NM sobre o upload de imagens.
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

eritonf

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 297
    • Email
Re:campo arquivo
« Responder #11 Online: Maio 23, 2013, 11:29:54 am »
Infelizmente nunca as coisas vem como devem.

Ontem gastei 40 minutos de interurbano com a NetMake e não obtive nenhuma resposta satisfatória ou que pelo menos me desse esperança. :(
Att.
Ériton Fróes

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1511
    • Email
Re:campo arquivo
« Responder #12 Online: Maio 23, 2013, 11:31:51 am »
Qual a versão do PHP no seu provedor?

Se for inferior a 5.3 enviar e-mail para o suporte da NM indagando se este problema também envolve arquivos.
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

eritonf

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 297
    • Email
Re:campo arquivo
« Responder #13 Online: Maio 23, 2013, 11:34:51 am »
A versão atual é a 5.2 e ja solicitei a alteração para 5.3

Da NM, ainda não tive posição sobre isso, até pq não indaguei. Mas conversei com o Haroldo e ele me disse que se fosse em relação a produção influenciaria sim, pois a V7 exige php 5.3 mas para as aplicações publicadas, ele acredita que não tenha influência.

Vou aguardar a migração da versão do php, fazer os testes e ver o que acontece.
Att.
Ériton Fróes

eritonf

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 297
    • Email
Re:campo arquivo
« Responder #14 Online: Maio 23, 2013, 11:44:12 am »
Fiz a migração para versão 5.3 do php, deu pau para logar o sistema.

Tive que voltar para 5.2

O erro foi o abaixo

Warning: session_start() [function.session-start]: open(/var/lib/php53/session/sess_47ld4grtdef54lcdhhf5g5mma2, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in /home/storage/d/fa/2b/ciclo7/public_html/sistemas/diamond/diamond_menu_principal/diamond_menu_principal.php on line 3

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/d/fa/2b/ciclo7/public_html/sistemas/diamond/diamond_menu_principal/diamond_menu_principal.php:3) in /home/storage/d/fa/2b/ciclo7/public_html/sistemas/diamond/diamond_menu_principal/diamond_menu_principal.php on line 3
Att.
Ériton Fróes