30% OFF para compra e renovaÇÃo. Comprar agora

Autor Tópico: Progress Bar em consulta  (Lida 2258 vezes)

Thiago Vieira

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 25
    • Email
Re:Progress Bar em consulta
« Responder #15 Online: Maio 24, 2018, 02:25:33 pm »
Então estou me fazendo a mesma pergunta... estou procurando o erro, aviso quando achar, agora um duvida mais avançada:

Quando colocamos o código na onScripinit o load vai aparecer e a pessoa vai aguardar um tempo até a página carregar, mas no meu caso existe um delay(tempo) onde fica uns 15 segundos ou mais em branco a tela até começar a aparecer o load, não dá para deixar o load executando quando clica no botão?

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 8333
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Progress Bar em consulta
« Responder #16 Online: Maio 24, 2018, 02:29:54 pm »
Se você ler o código o gif vai desaparecer depois de carregar toda a página.
Isso significa que o código não é só para mostrar uma gif animado.
Mas sim habilitar o gif logo no início da carga e escondê-lo no final da carga, isso vai demorar o tempo exato para a carga da página. Se a Página tiverem processos que a deixem mais lenta o gif ficará visível mais tempo.


Então estou me fazendo a mesma pergunta... estou procurando o erro, aviso quando achar, agora um duvida mais avançada:

Quando colocamos o código na onScripinit o load vai aparecer e a pessoa vai aguardar um tempo até a página carregar, mas no meu caso existe um delay(tempo) onde fica uns 15 segundos ou mais em branco a tela até começar a aparecer o load, não dá para deixar o load executando quando clica no botão?

Thiago Vieira

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 25
    • Email
Re:Progress Bar em consulta
« Responder #17 Online: Maio 24, 2018, 03:19:35 pm »
Acretido que é a resposta do banco de dados demorada...

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 8333
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Progress Bar em consulta
« Responder #18 Online: Maio 24, 2018, 03:29:02 pm »
Onde está a Instrução no banco que gera a demora? Qual o evento?

Acretido que é a resposta do banco de dados demorada...

tadeu.parreiras

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 47
    • Email
Re:Progress Bar em consulta
« Responder #19 Online: Maio 29, 2018, 10:12:41 pm »
Eu também estou precisando de uma imagem de processamento mas comigo não funcionou.
Coloquei no onAplicationInit de uma aplicação do tipo controle o código abaixo:
echo "
<div style='top: 49%;left: 49%;position:absolute;'>
<script language=\"JavaScript\" type=\"text/javascript\">
document.write('<div id=\"loadings\"><img src=\"../_lib/img/sys__NM__ico__NM__ajax_load.gif\"></div>');
window.onload=function() {
document.getElementById(\"loadings\").style.display=\"none\";
}
</script></div>";

Annmarie01

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 1
Re:Progress Bar em consulta
« Responder #20 Online: Junho 08, 2018, 04:30:10 am »
que na consulta faço alguns select e validações onde demora um poucoสมัครufabet:p

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 8333
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Progress Bar em consulta
« Responder #21 Online: Junho 08, 2018, 08:07:12 am »
Tem que ser na onload

Eu também estou precisando de uma imagem de processamento mas comigo não funcionou.
Coloquei no onAplicationInit de uma aplicação do tipo controle o código abaixo:
echo "
<div style='top: 49%;left: 49%;position:absolute;'>
<script language=\"JavaScript\" type=\"text/javascript\">
document.write('<div id=\"loadings\"><img src=\"../_lib/img/sys__NM__ico__NM__ajax_load.gif\"></div>');
window.onload=function() {
document.getElementById(\"loadings\").style.display=\"none\";
}
</script></div>";

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 688
    • Email
Re:Progress Bar em consulta
« Responder #22 Online: Junho 08, 2018, 08:13:07 am »
eu estou usando o PACE JS (essa dica foi dada pela CAMILA, nos videos que ela posta)

segue o video:

https://www.youtube.com/watch?v=SvVleuT8SmY

Baixa os arquivos e coloque na biblioteca externa.

Na consulta coloque o seguinte codigo (apos baixar p/ biblioteca)

OnHeader e no onLoad nos formularios

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo sc_url_library('sys','pacejs','pace/themes/red/pace-theme-loading-bar.css'); ?>" />
<script
      src="<?php echo sc_url_library('sys','pacejs','pace/pace.js'); ?>" >
</script>    



« Última modificação: Junho 08, 2018, 08:14:44 am por pessanha »