Autor Tópico: RESOLVIDO - Chamar FORM do SC em outra aplicacão  (Lida 871 vezes)

Agostinho

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 284
    • Email
RESOLVIDO - Chamar FORM do SC em outra aplicacão
« Online: Março 25, 2013, 05:55:02 pm »
Boa Tarde, criei um form de cadastro para um site e gostaria de chama-lo de dentro do site apenas com require_once, mas não ta dando devido a erro no path do _lib, ja tentei alterar ele, mudar de local, mas foi em vão, alguem teria alguma forma de faze-lo ou me passar alguma dica? O que pretente é substituir tudo que tenho de cadastro em um site com HTML+JQUERY+AJAX por forms criados no SC.
« Última modificação: Março 26, 2013, 11:17:59 am por Agostinho »

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2729
Re:Chamar FORM do SC em outra aplicacão
« Responder #1 Online: Março 25, 2013, 08:21:51 pm »
Amigo,

Coloca isso no código html da outra aplicação, onde deve aparecer o formulário do SC:
<iframe src="http://www.seu_site.com.br/sistema/cadastro_cliente/cadastro_cliente.php" width="560" height="590" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="yes" noresize></iframe>
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Agostinho

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 284
    • Email
Re:Chamar FORM do SC em outra aplicacão
« Responder #2 Online: Março 26, 2013, 11:17:38 am »
Obrigado Jailton, deu certo