Autor Tópico: CONTROLAR USUARIOS - RESOLVIDO.  (Lida 1841 vezes)

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 489
CONTROLAR USUARIOS - RESOLVIDO.
« Online: Setembro 20, 2011, 02:11:38 pm »
Ola Pessoal,

Tenho um aplicativo onde controlo os usuarios que estao on-line.
Cada usuario logado tem um flag = Online.
Se outro tentar acessar com usuario que ja esta on-line nao permite.
Gostaria no entanto de permitir usuario administrador de derrubar
qualquer usuario que ele deseje, Alguem tem alguma dica ??

Obrigado,
Paulo.

« Última modificação: Setembro 21, 2011, 01:50:01 pm por pauloper »

wanderlanlima

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 241
    • Email
Re:CONTROLAR USUARIOS
« Responder #1 Online: Setembro 20, 2011, 06:55:25 pm »
esse flag vc grava em banco ?
se sim, é só fazer no login criticando se ó usuario é administrador se for ele vai ver um modulo que só administradores veem, mostrando quem esta on line e assim mudar esse flag.
Toda a aplicação tem que ter no onload uma verificação se o flag esta online ou não se não redireciona pro login, derrubando o usuario.
Não sei se é isso que vc quer ?????

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 489
Re:CONTROLAR USUARIOS
« Responder #2 Online: Setembro 21, 2011, 01:49:03 pm »
Resolvi.
Controlando direto pelo banco.

Att,
Paulo.

Joelton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 853
Re:CONTROLAR USUARIOS - RESOLVIDO.
« Responder #3 Online: Fevereiro 06, 2019, 02:17:37 pm »
Ola Pessoal,

Tenho um aplicativo onde controlo os usuarios que estao on-line.
Cada usuario logado tem um flag = Online.
Se outro tentar acessar com usuario que ja esta on-line nao permite.
Gostaria no entanto de permitir usuario administrador de derrubar
qualquer usuario que ele deseje, Alguem tem alguma dica ??

Obrigado,
Paulo.



Amigo...

Uma pergunta, poderia compartilhar como você fez...

jrjairo

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 73
    • Email
Re:CONTROLAR USUARIOS - RESOLVIDO.
« Responder #4 Online: Fevereiro 06, 2019, 04:47:53 pm »
Ola Paulo

Como disse o Joelton se você pudesse compartilhar seria bom. Porque também estou tentando fazer o mesmo. Para setar como Online não é dificil. Mas como saber se o usuário saiu ou limpar a flag em caso de inatividade ?

Agradeceríamos se compartilhasse.

Jairo