30% OFF para compra e renovaÇÃo »

Autor Tópico: AMBIENTE DE PRODUÇÃO EM PROVEDORES COMO LOCAWEB  (Lida 13409 vezes)

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 817
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re: AMBIENTE DE PRODUÇÃO EM PROVEDORES COMO LOCAWEB
« Responder #15 Online: Dezembro 01, 2009, 09:33:02 am »
Então tenho um elefante branco nas mãos?

A Netmake não deveria avisar sobre isso na venda do SC?

Uma pena. Deixei uma outra ferramenta, que já era cliente há muito anos (GAS) pq o produto web deles já vai nascer faltando um monte de coisa.

Bem que minha mãe falou pra fazer medicina, escutei errado, fui pra oficina...

Rodrigo Araújo
Rodrigo Araújo

robsonsilva

  • Visitante
Re: AMBIENTE DE PRODUÇÃO EM PROVEDORES COMO LOCAWEB
« Responder #16 Online: Dezembro 01, 2009, 09:46:47 am »
Rodrigo,

Eu utilizo um servidor "cloud" na locaweb, onde instalei e configurei todas as ferramentas necessárias para utilizar tanto o scriptcase (ambiente de desenvolvimento) quanto as aplicações publicadas (produção)...

Esses servidores são "semi-dedicados", é uma maquina virtual rodando linux ou windows e você tem controle total dela... o valor é a partir de 59 reais.

Att.
Robson

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 817
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re: AMBIENTE DE PRODUÇÃO EM PROVEDORES COMO LOCAWEB
« Responder #17 Online: Dezembro 01, 2009, 09:56:35 am »
Quando minha aplicação estiver pronta (pq ainda nem comecei!) parto pra algo assim então...
Por enquanto to pagando 5,99/mês na hoteldaweb, pra aprender a usar o SC.
Rodrigo Araújo

robsonsilva

  • Visitante
Re: AMBIENTE DE PRODUÇÃO EM PROVEDORES COMO LOCAWEB
« Responder #18 Online: Dezembro 01, 2009, 09:59:51 am »
Tem outras opções mais práticas tbm, como a webprocess por exemplo...

Nesse tópico tem algumas sugestões:
http://www.netmake.com.br/forum/index.php?topic=1163.msg3940#new

Att.
Robson

danillo.sdd

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 58
    • Email
Re:AMBIENTE DE PRODUÇÃO EM PROVEDORES COMO LOCAWEB
« Responder #19 Online: Janeiro 23, 2018, 03:39:43 pm »
Resolvi com a Dica do Link:

http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,12256.new.html#new

Copiei o nm_ini_manager... ja editado pro servidor, por causa do erro que não deixa configurar pelo locaweb....

e depois na hora de logar deu erro de permissão, banco.. etc... resolvi no link acima

Marcos Lima

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 3
Re:AMBIENTE DE PRODUÇÃO EM PROVEDORES COMO LOCAWEB
« Responder #20 Online: Maio 27, 2018, 11:28:06 am »
Bom dia Haroldo, me tira uma duvida ate hoje não tem jeito de gerar pdf através do provedor LOCALWEB?

Pois a minha aplicação roda sem problemas nenhum, mas na hora de gerar os relatórios vem a mensagem.

Objeto não encontrado!
A URL requisitada não foi encontrada neste servidor. O link na página referida parece estar com algum erro ou desatualizado. Por favor informe o autor desta página sobre o erro.

Se você acredita ter encontrado um problema no servidor, por favor entre em contato com o webmaster.

Error 404

Joelton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 826
Re:AMBIENTE DE PRODUÇÃO EM PROVEDORES COMO LOCAWEB
« Responder #21 Online: Maio 27, 2018, 12:34:47 pm »
Bom dia Haroldo, me tira uma duvida ate hoje não tem jeito de gerar pdf através do provedor LOCALWEB?

Pois a minha aplicação roda sem problemas nenhum, mas na hora de gerar os relatórios vem a mensagem.

Objeto não encontrado!
A URL requisitada não foi encontrada neste servidor. O link na página referida parece estar com algum erro ou desatualizado. Por favor informe o autor desta página sobre o erro.

Se você acredita ter encontrado um problema no servidor, por favor entre em contato com o webmaster.

Error 404

Seu problema é outro, é permissão...
Veja este tópico que resolverá seu problema...
http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php?topic=14544.0

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 8555
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:AMBIENTE DE PRODUÇÃO EM PROVEDORES COMO LOCAWEB
« Responder #22 Online: Maio 28, 2018, 12:33:28 pm »
Esse tópico esta prejudicado devido a época que foi criado.

Moacir de Oliveira

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 248
    • Email
Re:AMBIENTE DE PRODUÇÃO EM PROVEDORES COMO LOCAWEB
« Responder #23 Online: Maio 29, 2018, 03:54:02 pm »
Ola


Tive um problema na Locaweb uma vez com arquivos PDF e reportview em uma hospedagem windows.
Não sei se é este o caso ; mas a Locaweb habilita os servidores somente com Security Level = medium trust e era necessario o windows estar habilitado full trust

Caso seja isso, desista eles não aceitam mudar.
Atenciosamente

Moacir de Oliveira
São Paulo - SP

Marcos Lima

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 3
Re:AMBIENTE DE PRODUÇÃO EM PROVEDORES COMO LOCAWEB
« Responder #24 Online: Junho 11, 2018, 09:56:50 pm »
Realmente, Desisti do locawleb e estou trabalhando com o hostscriptcase e esta atendendo todas as minhas expectativas, obrigado pela ajuda.