Autor Tópico: sc_link  (Lida 4084 vezes)

Tati Michelutti

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 3
    • Email
sc_link
« Online: Maio 16, 2011, 05:55:36 pm »
Boa tarde gente, estou com o seguinte problema:

Fiz uma aplicação de consulta.
Se o dado de um determinado compo for "A" eu coloco um link com a macro sc_link.

Acontece  que se o dado não for "A" não quero que seja colocado o link. Isso acontecia automaticamente, mas depois que coloquei a orientação como "Slide" ele coloca link em todos os dados que vem depois da primeira condição verdadeira.

Alguem sabe o que eu faço para corrigir isso?

Obrigada.

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re: sc_link
« Responder #1 Online: Maio 16, 2011, 06:41:59 pm »
Posta seu código.
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

wanderlanlima

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 241
    • Email
Re: sc_link
« Responder #2 Online: Maio 17, 2011, 08:26:02 am »
Cara Tati,

Testei aqui, e fiz desse jeito:

campos:
codigo N
situacao C 1

e inseri um campo criado link do tipo URL, no onrecord fiz:

if ({situacao} == '00')
  {
   {link} = 'http://www.arta3.net';
  }
elseif ({situacao} == '01')
  {
   {link} = 'http://www.yahoo.com.br';
  }

Não sei atende sua necessidade !

Tati Michelutti

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 3
    • Email
Re: sc_link
« Responder #3 Online: Maio 17, 2011, 08:30:35 am »
O código é o seguinte:

if({PRIORIDADE} == "URGENTE")
{
   sc_field_style('PRIORIDADE', '#FF0000', , , , , );
   sc_make_link (form_cad_chamado);
}
if({PRIORIDADE} == "IMPORTANTE")
{
   sc_field_style('PRIORIDADE', '#FFFFF0', , , , , );

}
if ({PRIORIDADE} == "A")
{
   sc_field_style('PRIORIDADE', '#f00000', , , , , );
}
if ({PRIORIDADE} == "RELEVANTE")
{
   sc_field_style('PRIORIDADE', '#fff000', , , , , );
}

Ele funciona perfeitamente. Só me dá problema quando eu mudo a orientação para Slide (Configuração -> Configuração da consulta -> Orientação : Slide)

wanderlanlima

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 241
    • Email
Re: sc_link
« Responder #4 Online: Maio 17, 2011, 09:11:24 am »
nessa linha:

sc_make_link (form_cad_chamado);

tem que por:

sc_make_link (form_cad_chamado.php);

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re: sc_link
« Responder #5 Online: Maio 17, 2011, 10:11:01 am »
Eu acho que vc deveria usar a macro sc_link e não a sc_make_link.

A sc_make_link cria uma string com dados de um link
A sc_link "transforma" um campo em um link
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br