30% OFF para compra e renovaÇÃo. Comprar agora

Autor Tópico: Pra que serve a nova opção "marca d'água" ?  (Lida 2392 vezes)

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 817
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Pra que serve a nova opção "marca d'água" ?
« Online: Fevereiro 15, 2011, 05:49:26 pm »
Alguém poderia me explicar qual o uso desta propriedade nos campos do formulário?
Grato.
Rodrigo
Rodrigo Araújo

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re: Pra que serve a nova opção "marca d'água" ?
« Responder #1 Online: Fevereiro 15, 2011, 05:59:36 pm »
Eu pensei que fosse para aparecer um texto no controle, tipo: digite seu nome. Mas tentei usar e não vi nada de diferente, ou seja, nada aconteceu no controle.
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 817
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re: Pra que serve a nova opção "marca d'água" ?
« Responder #2 Online: Fevereiro 15, 2011, 06:52:12 pm »
Vamos ver se alguem da NM informa pra gente!
Rodrigo Araújo

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1511
    • Email
Re: Pra que serve a nova opção "marca d'água" ?
« Responder #3 Online: Fevereiro 15, 2011, 10:33:21 pm »
A marca d'água funciona em aplicação form no modo de inclusão.
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re: Pra que serve a nova opção "marca d'água" ?
« Responder #4 Online: Fevereiro 15, 2011, 10:39:20 pm »
Era o que eu esperava, mas como eu disse antes, comigo não funciona.
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 817
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re: Pra que serve a nova opção "marca d'água" ?
« Responder #5 Online: Fevereiro 16, 2011, 09:51:46 am »
Uso firefox 100% do tempo, aqui as estações são todas linux. Aqui não funciona.
Rodrigo Araújo

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1511
    • Email
Re: Pra que serve a nova opção "marca d'água" ?
« Responder #6 Online: Fevereiro 16, 2011, 10:40:26 am »
Uso o IE8 e funciona.
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE