Autor Tópico: TCPDF - FUNCIONA BEM EM DESENVOLVIMENTO, MAS DÁ ERRO EM PRODUÇÃO  (Lida 291 vezes)

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 3163
    • TK Informídia
Re:TCPDF - FUNCIONA BEM EM DESENVOLVIMENTO, MAS DÁ ERRO EM PRODUÇÃO
« Responder #15 Online: Fevereiro 25, 2019, 09:04:18 am »
Bom dia Belmiro,

Pelo que entendi os outros erros de Undefined Offset foram resolvidos e só ficou esse que é um problema de bloqueio de acesso do usuário root'@'localhost'. Basta rever as permissões de acesso desse usuário em produção e o problema estará resolvido.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 8980
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:TCPDF - FUNCIONA BEM EM DESENVOLVIMENTO, MAS DÁ ERRO EM PRODUÇÃO
« Responder #16 Online: Fevereiro 25, 2019, 11:34:33 am »
Foram todas minhas observações iniciais.


@Belmiro,


Você passa parâmetros para essa aplicação?

Coloca ela em modo debug, publica e testa,  tenta identificar a linha do erro.

Undefined offset: 0 <-- isso indica array inválido (array cujo índice não existe)
Division by zero <-- isso indica  está realizando um  operação onde o divisor está com valor zero
Connection failed:Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) <-- isso indica que há uma conexão inválida no seu ambiente de produção (talvez seja a causadora de todo o problema)

O fato de funcionar no ambiente de desenvolvimento  e não significa obrigatoriamente funcionar no ambiente de produção, nesse caso parece haver problema de conexão com um banco no ambiente de produção.





Saudações, pessoal!!!
Estou a desenvolver um sistema scriptcase para gerar relatórios com TCPDF. O sistema está a funcionar perfeitamente em desenvolvimento, mas quando publico, os relatórios estão a gerar erros do tipo:

Atenção
Undefined offset: 0
Atenção
Undefined offset: 0
Atenção
Undefined offset: 0
TCPDF ERROR: Some data has already been output, can't send PDF file



Atenção
Division by zero
Atenção
Division by zero
Connection failed:Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)


Agradeceria se me poder ajudar.

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2369
  • Focalize as oportunidades e não os obstáculos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:TCPDF - FUNCIONA BEM EM DESENVOLVIMENTO, MAS DÁ ERRO EM PRODUÇÃO
« Responder #17 Online: Fevereiro 25, 2019, 12:43:12 pm »
Acho que ele não viu esta parte Haroldo.
Ou não entendeu.
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada. Temos servidores dedicados.
Grupo Telegram -> https://t.me/scriptcasebr
Usuário Debian, Slackware e Rwindows 10 (o videogame)

Belmiro

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 15
    • Email
Re:TCPDF - FUNCIONA BEM EM DESENVOLVIMENTO, MAS DÁ ERRO EM PRODUÇÃO
« Responder #18 Online: Fevereiro 26, 2019, 12:04:58 pm »
Criei um outro utilizador com todos os privilégios, mas nem com isso funcionou.
Seu erro esta aqui: "Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)"

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2369
  • Focalize as oportunidades e não os obstáculos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:TCPDF - FUNCIONA BEM EM DESENVOLVIMENTO, MAS DÁ ERRO EM PRODUÇÃO
« Responder #19 Online: Fevereiro 26, 2019, 03:13:37 pm »
É algo no seu mysql que não esta permitindo conexão.
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada. Temos servidores dedicados.
Grupo Telegram -> https://t.me/scriptcasebr
Usuário Debian, Slackware e Rwindows 10 (o videogame)

Belmiro

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 15
    • Email
Re:TCPDF - FUNCIONA BEM EM DESENVOLVIMENTO, MAS DÁ ERRO EM PRODUÇÃO
« Responder #20 Online: Fevereiro 28, 2019, 10:16:28 am »
Amantes do Scriptcase, visto que ainda não solucionamos o problema mencionado acima, fiz a instalação do Scriptcase num outro directório, mas não desinstalei a antiga. Só é que quando tento correr a antiga, não vejo o atalho no ambiente de trabalho.
Inseri http://127.0.0.1:8090/scriptcase na barra de pesquisa do meu nagevagor, mas sem êxito. Há uma forma para eu rodar meu scriptcase que não desinstalei mesmo sem ter o atalho no ambiente de trabalho?

OBS.:
O atalho que se encontra no ambiente de trabalho é do novo instalado.
Obrigado, novamente e espero não estar a ser chato!!!

Belmiro

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 15
    • Email
Re:TCPDF - FUNCIONA BEM EM DESENVOLVIMENTO, MAS DÁ ERRO EM PRODUÇÃO
« Responder #21 Online: Março 06, 2019, 06:14:37 am »
Saudações mais uma vez, amantes do Scriptcase.

Depois de tanto sofrer, consegui encontrar o erro e já está solucionado. Este erro foi bom aparecer porque aprendi mais alguns detalhes que nem me passava pela cabeça.

Vou detalhar o que estava a acontecer:
O método Post solicitava um parâmetro que eu não informava correctamente tudo porque ao criar a aplicação de pesquisa eu copia algumas linhas dum outro projecto e esquecia-me de alterar o valor de name:

Parâmetro ERRADO
<p style="color: #000000;">Insira o mês&nbsp;&nbsp;<input type=text name="Processo" size=20></p>
<p style="color: #000000;">Insira o Ano&nbsp;&nbsp;<input type=text name="Ano" size=20></p><br>

Parâmetro CORRECTO
<p style="color: #000000;">Insira o mês&nbsp;&nbsp;<input type=text name="Mes" size=20></p>
<p style="color: #000000;">Insira o Ano&nbsp;&nbsp;<input type=text name="Ano" size=20></p><br>

Para quem gosta de economizar o tempo copiando códigos é muito importante que preste a máxima atenção as linhas de código para não perder tempo do jeito que perdi.

Não sei como encerrar um tópico como resolvido. Quem puder fazê-lo, agradecê-lo-ia.

OBRIGADÃO, PESSOAL!!!
 
« Última modificação: Março 06, 2019, 06:19:31 am por Belmiro »