Autor Tópico: Bug na localização (idiomas)  (Lida 101 vezes)

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 870
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Bug na localização (idiomas)
« Online: Fevereiro 14, 2019, 08:40:07 pm »
Projeto com 2 idiomas, PT e EN. PT definido como padrão e mesmo assim o sistema se perde em qual o idioma padrão. Além disso traz o inglês como padrão e não deixa escolher o PT na tela de login. Mesmo forçando inglês no campo do login, o menu é carregado em PT, as vezes em EN.

Fiz um vídeo pra demonstrar melhor.
https://youtu.be/wfrdF-cYIQE
Marcado como NÃO LISTADO para evitar problemas. Só acessa quem tem esse link.
« Última modificação: Fevereiro 14, 2019, 08:48:38 pm por rrma »
Rodrigo Araújo

Eduardo Kahn

  • Bug Tracker Team
  • Administrator
  • Novato
  • *****
  • Mensagens: 40
Re:Bug na localização (idiomas)
« Responder #1 Online: Fevereiro 15, 2019, 09:56:17 am »
Olá,

Me confirme se na aplicação de login, na parte de configuração da aplicação a opção "Localização em Sessão" está habilitado.

Atenciosamente,
Eduardo Kahn

Bug Tracker Team
Netmake - Soluções em Informática

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 870
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re:Bug na localização (idiomas)
« Responder #2 Online: Fevereiro 15, 2019, 05:46:11 pm »
Olá,

Me confirme se na aplicação de login, na parte de configuração da aplicação a opção "Localização em Sessão" está habilitado.



Oi Eduardo, obrigado por responder. A opção está habilitada sim, na verdade nem me lembrava dela, está no default, habilitada.
Um detalhe que não mencionei. Se eu limpar o cache, fechar o navegador e recomeçar o processo abrindo o SC novamente, aí flui normal, mas depois de um vai e volta acaba acontecendo novamente.
« Última modificação: Fevereiro 15, 2019, 05:50:47 pm por rrma »
Rodrigo Araújo

Eduardo Kahn

  • Bug Tracker Team
  • Administrator
  • Novato
  • *****
  • Mensagens: 40
Re:Bug na localização (idiomas)
« Responder #3 Online: Fevereiro 19, 2019, 07:58:34 am »
Certo, eu vou dar uma analisada e retornarei assim que possível.

Vou utilizar o chamado que você abriu no email de bugs pois fica mais fácil.

E assim que tiver uma posição final eu posto aqui no tópico do fórum para que outras pessoas possam ver também.
Atenciosamente,
Eduardo Kahn

Bug Tracker Team
Netmake - Soluções em Informática