Autor Tópico: [RESOLVIDO] APLICAÇÃO ABA NÃO OCUPA 100% DO IFRAME  (Lida 292 vezes)

adriano_php

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 28
    • Email
[RESOLVIDO] APLICAÇÃO ABA NÃO OCUPA 100% DO IFRAME
« Online: Janeiro 31, 2019, 10:33:51 am »
A aplicação aba aberta dentro do iframe do menu arvore não cupa 100% do iframe.
Acima da aplicação aba fica uma separação de +- 1cm.
como pede ser resolvido este problema?
« Última modificação: Março 14, 2019, 12:58:25 pm por PedroLucas »

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 8974
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:APLICAÇÃO ABA NÃO OCUPA 100% DO IFRAME
« Responder #1 Online: Janeiro 31, 2019, 10:46:16 am »
mexendo nas configurações de css da aplicação talvez resolva.

adriano_php

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 28
    • Email
Re:APLICAÇÃO ABA NÃO OCUPA 100% DO IFRAME
« Responder #2 Online: Janeiro 31, 2019, 04:36:51 pm »
poderia me ajudar?
desde já agradeço pela resposta.

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1368
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
Re:APLICAÇÃO ABA NÃO OCUPA 100% DO IFRAME
« Responder #3 Online: Janeiro 31, 2019, 05:53:31 pm »
poderia me ajudar?
desde já agradeço pela resposta.

Adriano, boa noite! Se entendi bem, vc vai na sua aplicação e vá em Configuração. Lá vc vai ter as margens. Defina 0 para todas.

Espero ter ajudado.

Att.
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 8.1 SC 9

adriano_php

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 28
    • Email
Re:APLICAÇÃO ABA NÃO OCUPA 100% DO IFRAME
« Responder #4 Online: Fevereiro 02, 2019, 05:22:12 pm »
obrigado pela resposta desde já.
então ja estão definidas em zero mais o problema persiste.
imagem de como esta o problema: https://drive.google.com/open?id=1RqCPdV54NsEsUtm1PkQ6ey2kbmg-gw44
esta é a tela que altera o tamanho do iframe mas esta com problemas na reponsitividade: https://drive.google.com/open?id=1MyY8JXNg-mFP0AX8ndegqc5haniiTTm9, mesmo quando defino 100% não funciona para ocupar a tela inteira na altura.
« Última modificação: Fevereiro 03, 2019, 11:25:21 am por adriano_php »

ricardosenaspbr

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 148
  • Non scholae, sed vitae discimus
    • Email
Re:APLICAÇÃO ABA NÃO OCUPA 100% DO IFRAME
« Responder #5 Online: Fevereiro 04, 2019, 07:11:38 am »
obrigado pela resposta desde já.
então ja estão definidas em zero mais o problema persiste.
imagem de como esta o problema: https://drive.google.com/open?id=1RqCPdV54NsEsUtm1PkQ6ey2kbmg-gw44
esta é a tela que altera o tamanho do iframe mas esta com problemas na reponsitividade: https://drive.google.com/open?id=1MyY8JXNg-mFP0AX8ndegqc5haniiTTm9, mesmo quando defino 100% não funciona para ocupar a tela inteira na altura.

Amigo o SC não é 100% preparado para responsividade.

Aconselho a esquecer isso por enquanto, porque existe diversas partes onde você terá os mesmos problemas ou até pior.....

Acredito que a NM, no futuro vai resolver este problema..

Forte Abraço.
atenciosamente,

Ricardo Sena
Analista de T.I.
V. 8.1
"Non scholae, sed vitae discimus"(Não estudamos para a escola, mas para a vida)

adriano_php

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 28
    • Email
Re:APLICAÇÃO ABA NÃO OCUPA 100% DO IFRAME
« Responder #6 Online: Fevereiro 04, 2019, 04:07:57 pm »
Obrigado pela susgestão

Graeffs

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 43
Re:APLICAÇÃO ABA NÃO OCUPA 100% DO IFRAME
« Responder #7 Online: Fevereiro 14, 2019, 07:29:53 am »
Já tentou mudar pela inspecionar elemento do navegador? caso consiga, aplique as alterações de css na onLoad, se não funcionar pode fazer com JS chamando o método na onLoad também, e se necessário consegue acessar e alterar os atributos da aplicação pai, fora do iframe.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 8974
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:APLICAÇÃO ABA NÃO OCUPA 100% DO IFRAME
« Responder #8 Online: Fevereiro 14, 2019, 07:34:47 am »
Como o Scriptcase não é Responsivo. Ele gera 2 aplicações diferentes uma Web e outra Mobile, códigos CSS, Javascript criados na aplicação (web) não são repassados para aplicação mobile. Por isso não funciona, Sweetalert, Bootstrap css, javascript no modo Mobile.


Já tentou mudar pela inspecionar elemento do navegador? caso consiga, aplique as alterações de css na onLoad, se não funcionar pode fazer com JS chamando o método na onLoad também, e se necessário consegue acessar e alterar os atributos da aplicação pai, fora do iframe.

Graeffs

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 43
Re:APLICAÇÃO ABA NÃO OCUPA 100% DO IFRAME
« Responder #9 Online: Fevereiro 14, 2019, 07:52:24 am »
Bom saber! obrigado pela informação Haroldo.
Como o Scriptcase não é Responsivo. Ele gera 2 aplicações diferentes uma Web e outra Mobile, códigos CSS, Javascript criados na aplicação (web) não são repassados para aplicação mobile. Por isso não funciona, Sweetalert, Bootstrap css, javascript no modo Mobile.


Já tentou mudar pela inspecionar elemento do navegador? caso consiga, aplique as alterações de css na onLoad, se não funcionar pode fazer com JS chamando o método na onLoad também, e se necessário consegue acessar e alterar os atributos da aplicação pai, fora do iframe.

adriano_php

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 28
    • Email
Re:APLICAÇÃO ABA NÃO OCUPA 100% DO IFRAME
« Responder #10 Online: Março 04, 2019, 08:03:56 pm »
Boa noite a todos.

Inspecionei o código verifiquei se eu remover o elemento selecionado na imagem abaixo, remove o problema:
https://drive.google.com/open?id=1mhqM0paXKWHmJ6_0HAVipsNHGSCTJP0d
https://drive.google.com/open?id=1729jIUcpGpl222Kn0hga52s3F_1-cP8J


Mas não sei como resolver o problema

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 8974
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:APLICAÇÃO ABA NÃO OCUPA 100% DO IFRAME
« Responder #11 Online: Março 04, 2019, 08:29:58 pm »
Tente usar uma controle com blocos em aba, cada bloco com uma campo label com valor atribuído de um iframe acessando as aplicações.
Assim vc pode atribuir CSS manualmente sem problemas.

adriano_php

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 28
    • Email
Re:APLICAÇÃO ABA NÃO OCUPA 100% DO IFRAME
« Responder #12 Online: Março 05, 2019, 12:26:23 am »
Obrigado pelo retorno Aroldo,

Mas haveria como remover apenas elemento que esta causando o espaço a mais?
Se houver poderia me ensinar?

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 8974
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:APLICAÇÃO ABA NÃO OCUPA 100% DO IFRAME
« Responder #13 Online: Março 05, 2019, 09:38:14 am »
Aplicações do tipo aba não possuem eventos para inserir código. Então não há como. Pelo menos não sei se há.

adriano_php

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 28
    • Email
Re:APLICAÇÃO ABA NÃO OCUPA 100% DO IFRAME
« Responder #14 Online: Março 05, 2019, 02:16:18 pm »
Entendi,
O jeito é pedir a Netmaker para concertar o problema, pois do meu ponto de vista parece simples a solução: remover este trecho do código e pronto.

Mas desde já muito obrigado pela consideração.