Autor Tópico: [Resolvido] Fechar modal e Fazer reload  (Lida 170 vezes)

talesbogoni

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 30
[Resolvido] Fechar modal e Fazer reload
« Online: Janeiro 23, 2019, 11:41:18 am »
Estou precisando fechar um modal e fazer o reload em uma consulta.
Criei um botão php e no final dele coloquei os comandos
Código: [Selecionar]
echo "<script>
window.parent.location.reload();
window.parent.tb_remove();
</script>";

Funciona, mas ele fica pedindo uma confirmação de reload da página (firefox)
existe alguma outra forma de fazer isso sem ele pedir essa confirmação no browser?

Obrigado
« Última modificação: Janeiro 24, 2019, 07:10:00 am por talesbogoni »

Wennys Carlos

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 337
    • Email
Re:Fechar modal e Fazer reload
« Responder #1 Online: Janeiro 23, 2019, 03:16:05 pm »
Tenta isso:

Código: [Selecionar]
echo"<script>
                       window.parent.document.forms[0].submit();
       window.parent.tb_remove();
             </script>";
Wennys Carlos

talesbogoni

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 30
Re:Fechar modal e Fazer reload
« Responder #2 Online: Janeiro 24, 2019, 07:09:38 am »
perfeito...

obrigado

PampaWeb

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 19
Re:[Resolvido] Fechar modal e Fazer reload
« Responder #3 Online: Janeiro 25, 2019, 06:45:46 am »
Eu preciso de mais ou menos isso,
para quando o usuario clicar em voltar ou avançar do browser..
Teria alguma solução?
Obrigado!

talesbogoni

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 30
Re:[Resolvido] Fechar modal e Fazer reload
« Responder #4 Online: Janeiro 27, 2019, 10:55:49 am »
cria um novo tópico, este está como resolvido e é menos visto pelos experientes

PampaWeb

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 19
Re:[Resolvido] Fechar modal e Fazer reload
« Responder #5 Online: Janeiro 28, 2019, 08:26:55 am »
Eu j[a criei, é o tópico que esta abaixo deste...

Mas obrigado pela dica!