Autor Tópico: Passar parametro para outra app php puro entre dominios  (Lida 168 vezes)

Celso R.

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1068
Passar parametro para outra app php puro entre dominios
« Online: Dezembro 14, 2018, 04:19:49 pm »

Olá pessoal:
sc_include_library("prj", "minha_biblioteca", "minha_pasta/index.php?parametro_um=$_var");
Ao fazer isso dá erro.
Alguma sugestão de como passar um parâmetro no include ou em de outra forma.
Atenção, o arquivo index se refere a um arquivo fora do SC.
« Última modificação: Dezembro 15, 2018, 02:43:53 pm por Celso R. »
Celso R.
________________________________
SC - V 9

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2750
Re:Passar parametro para outra app php puro
« Responder #1 Online: Dezembro 14, 2018, 06:38:09 pm »
Como o PHP enquanto o browser estiver aberto mantem o valor das variáveis de sessão,
você pode criar a variável globais que vai precisar dentro do Scriptcase normalmente, e marcar ela como tipo saída e sessão.

Depois é só chamar ela pela $_SESSION na outra aplicação fora do SC, já que você tem o código dela e pode editar
manualmente a aplicação externa.

« Última modificação: Dezembro 14, 2018, 06:43:52 pm por Jailton »
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Celso R.

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1068
[RESOLVIDO] Passar parametro para outra app php puro
« Responder #2 Online: Dezembro 14, 2018, 08:05:30 pm »
Esquece o include.
Utilizei ajax.
Celso R.
________________________________
SC - V 9

Celso R.

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1068
Re:Passar parametro para outra app php puro
« Responder #3 Online: Dezembro 14, 2018, 08:06:42 pm »
Boa também. Jailton.
Celso R.
________________________________
SC - V 9

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2750
Re:Passar parametro para outra app php puro
« Responder #4 Online: Dezembro 15, 2018, 09:42:05 am »
Boa também. Jailton.

Beleza,

E você pode por aqui como 'usou' o método Ajax para passar o parâmetro, é que se alguém pesquisar e achar esta Postagem
futuramente, ai fica completo como foi resolvido, além de marcar a Postagem como 'Resolvido'.

Um abraço, grato.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Celso R.

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1068
Re:Passar parametro para outra app php puro
« Responder #5 Online: Dezembro 15, 2018, 02:42:52 pm »
O teste local deu certo.
Mas acontece que não mencionei um pequeno detalhe.
O arquivo nativo php está em outro dominio.
Ou seja o codigo do SC está hospedado em um dominio e o php puro em outro.
Voltamos aos estudos.
Celso R.
________________________________
SC - V 9

Eliel Ramos

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 31
  • SC a partir da versão 7
    • Email
Re:Passar parametro para outra app php puro entre dominios
« Responder #6 Online: Dezembro 16, 2018, 05:23:37 pm »
O teste local deu certo.
Mas acontece que não mencionei um pequeno detalhe.
O arquivo nativo php está em outro dominio.
Ou seja o codigo do SC está hospedado em um dominio e o php puro em outro.
Voltamos aos estudos.
Usa cURL
http://php.net/manual/pt_BR/book.curl.php
31 99773-4674 WhatsApp
email@elielramos.com