Autor Tópico: Aplicação em Aba/Nome da Aba  (Lida 53 vezes)

cidadejr

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 39
Aplicação em Aba/Nome da Aba
« Online: Dezembro 03, 2018, 07:15:42 am »
Bom dia.

Meu menu é o tradicional vertical e as aplicações abrem em abas identificadas pelo texto que consta no menu. Alguém sabe se há como alterar/personalizar o nome/identificação das abas antes de serem abertas?

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 8712
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Aplicação em Aba/Nome da Aba
« Responder #1 Online: Dezembro 03, 2018, 08:03:59 am »
Difícil entender isso
Ao.co struir o menu já coloque o título que lhe agrade.
A não ser que queira trocar o título da aba dinamicamente

cidadejr

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 39
Re:Aplicação em Aba/Nome da Aba
« Responder #2 Online: Dezembro 03, 2018, 09:32:21 am »
Sim, eu queria poder colocar dinamicamente o texto da Aba.

Por exemplo, meu menu atualmente está assim (considero que fica mais limpo):

Cadastros
    Clientes
        Cadastro
        Consulta
    Serviços
        Cadastro
        Consulta
(...)

Mas, quando abre a aplicação, ambas as abas de cadastro aparecem apenas "Cadastro" e eu gostaria que aparecessem "Cadastro de clientes" e "Cadastro de serviços".

Antes eu fazia diferente, mas daí eu achava que ficam texto demais no menu:

Cadastros
    Clientes
        Cadastro de Clientes
        Consulta  de Clientes
    Serviços
        Cadastro de Serviços
        Consulta de Serviços
(...)


Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 8712
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Aplicação em Aba/Nome da Aba
« Responder #3 Online: Dezembro 03, 2018, 11:26:18 am »
Faça. Menu Dinâmico.

cidadejr

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 39
Re:Aplicação em Aba/Nome da Aba
« Responder #4 Online: Dezembro 03, 2018, 01:57:42 pm »
Obrigado mais uma vez Haroldo.

Dei uma olhada nos tópicos a respeito mas não entendi como isso poderia me ajudar, pois meu problema não são os menus, mas apenas o texto da aba. Aliás, pra piorar, rsrs, tem o fato de que eu ainda não cheguei nesse nível de conhecimento. Eu programo há bastante tempo pra desktop onde os controles são bem mais simples. Ainda apanho muito da programação web. Tenho estudado a ferramenta e um dia chego lá. Mas enquanto isso, acho que vou optar por usar textos grandes nos menus mesmo.

Abraço!

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 8712
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Aplicação em Aba/Nome da Aba
« Responder #5 Online: Dezembro 03, 2018, 02:01:41 pm »
É no meno que os títulos das abas são determinados.

Quando uma aba é aberta vc clica num item do Menu.

É nele que deve programar seu dinamismo.


Obrigado mais uma vez Haroldo.

Dei uma olhada nos tópicos a respeito mas não entendi como isso poderia me ajudar, pois meu problema não são os menus, mas apenas o texto da aba. Aliás, pra piorar, rsrs, tem o fato de que eu ainda não cheguei nesse nível de conhecimento. Eu programo há bastante tempo pra desktop onde os controles são bem mais simples. Ainda apanho muito da programação web. Tenho estudado a ferramenta e um dia chego lá. Mas enquanto isso, acho que vou optar por usar textos grandes nos menus mesmo.

Abraço!