20% OFF para compra e renovação →

Autor Tópico: CEP não carrega os campos em ambiente de produção  (Lida 85 vezes)

JamTC

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 87
CEP não carrega os campos em ambiente de produção
« Online: Novembro 06, 2018, 01:33:33 pm »
Olá e boa tarde a todos!

Pesquisei e lí vários posts aqui no forum e me deparo com o mesmo problema relatado por outros membros, que ainda está sem uma solução.

Relato:

1. Minha aplicação de formulário está funcionando normalmente em ambiente local de desenvolvimento;
2. Subo a aplicação para o servidor em arquivo ZIP (Modo Binário);
3. Ajusto os diretórios seguindo as recomendações: 755 para pastas e 644 para arquivos lá no servidor;
4. Executo a minha aplicação de formulário e, ao digitar o CEP, o mesmo não traz os campos de endereço automaticamente preenchidos como deveria fazer.

Estou há 3 dias fazendo de tudo o que ví aqui no forum mas nada me traz uma solução, o que me leva a crer que seja um BUG na aplicação que é gerada para publicação.

Estou usando o SC9 na sua última versão: (9.2.015).
Ambiente de desenvolvimento: MacBook Pro / macOS Hi Sierra - 10.13.6
Ambiente de produção: HostGator / Linux / cPanel

Nota: Não tinha esse problema no SC8.
Observação: Se utilizo o botão CEP, -ao lado do campo- e pesquiso/seleciono um endereço, os dados são preenchidos normalmente.

Alguém pode me ajudar?

Antecipadamente agradeço,

JamTC
:?
« Última modificação: Novembro 07, 2018, 01:14:24 pm por JamTC »

robertobru

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 546
    • Email
Re:CEP não carrega os campos em ambiente de produção
« Responder #1 Online: Novembro 07, 2018, 12:27:00 pm »
Subo em modo binário, sem zip, e atualmente está funcionando.

JamTC

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 87
Re:CEP não carrega os campos em ambiente de produção
« Responder #2 Online: Novembro 08, 2018, 10:50:35 am »
Olá robertobru,

Bom dia!

Vou tentar e posto retorno...

Obrigado
:|

Eduardo Kahn

  • Bug Tracker Team
  • Administrator
  • Novato
  • *****
  • Mensagens: 18
Re:CEP não carrega os campos em ambiente de produção
« Responder #3 Online: Novembro 12, 2018, 08:17:28 am »
Olá robertobru,

Bom dia!

Vou tentar e posto retorno...

Obrigado
:|

Olá,

O problema persiste?
Atenciosamente,
Eduardo Kahn

Bug Tracker Team
Netmake - Soluções em Informática

Maurélio

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 335
  • Sempre Aprendiz.'.
    • Email
Re:CEP não carrega os campos em ambiente de produção
« Responder #4 Online: Novembro 12, 2018, 12:57:09 pm »
Olá pessoal.


Tive um problema do CEP não carregar os dados para os devidos campos em ambiente de produção há uns 10 dias atrás.


Analisando os log's do servidor vi que o problema estava sendo causado por uma atualização do ModSecurity, que é uma espécie de firewall para a aplicação.


Em uma atualização recente das regras da AtomicCorp, a rotina implementada pelo SC era reconhecida como uma tentativa de quebra do site e era desconsiderada, ou seja, não fazia o que tinha que fazer e não completava os devidos campos.


Para resolver eu desativei a referida regra e tudo voltou a funcionar sem problemas.


Espero ter ajudado.


[ ]'s

Marco Aurélio