Autor Tópico: Tabelas temporárias  (Lida 4165 vezes)

patrickmoro

  • Visitante
Tabelas temporárias
« Online: Abril 18, 2007, 10:57:17 am »
Bom dia pessoal,estou com uma dúvida,eu criei meu SQL e gostaria de saber se é possível criar tabelas temporárias??não tenho a mínima idéia como eu irei fazer isso,aproveitando gostaria de saber se alguém,ja utilizou a opção "preparação do SQL" estou interessado em utilizar
agradeço a colaboração abraço

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 8981
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: Tabelas temporárias
« Responder #1 Online: Abril 18, 2007, 11:31:13 am »
Preparação do SQL, são comandos Sql que você deseje rodar antes do Select Principal da Aplicação.

Tabelas Temporarias: No MySql basta criar tabelas do tipo MEMORY.

wagnerbianchi

  • Visitante
Re: Tabelas temporárias
« Responder #2 Online: Abril 24, 2007, 05:23:13 pm »
Exemplo:

CREATE TABLE teste (
id int not null auto_increment primary key,
nome varchar(80) not null,
unique (nome)
) Type=MEMORY;
Abraço

ronangledson

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 24
Re:Tabelas temporárias
« Responder #3 Online: Outubro 16, 2018, 07:20:03 pm »
Boa noite caríssimos colegas, estou tentando executar uma aplicação formulário, que deve sofrer um filtro antes de mostrar os dados na tela em função de uma variável "login". Eu tentei inserir este código na Cláusula WHERE do prepare SQL mas da erro de sintaxe.
"SELECT * FROM matriz_distri WHERE (matriz_distri.cod_servidor = "[VAR_LOGIN]")"
Alguém pode me ajudar com a sintaxe deste campo?
Meus agradecimentos a todos.

ronangledson

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 24
Re:Tabelas temporárias
« Responder #4 Online: Outubro 16, 2018, 07:26:44 pm »
Boa noite novamente, Descobri meu erro, não pode inserir a linha de comando completa é apenas a comparação, no caso (matriz_distri.cod_servidor = "[VAR_LOGIN]"). Fica a dica.