Autor Tópico: criar conexão a um schema  (Lida 177 vezes)

dionei

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 10
    • Email
criar conexão a um schema
« Online: Agosto 06, 2018, 07:01:51 pm »
Boa noite Mestres.

Precisaria "juntar" duas aplicações no mesmo banco, colocando cada qual em um schema (banco postgres).
Atualmente as duas aplicações estão cada uma em um banco, exemplo aplicação 1: banco "A" schema "public", aplicação 2: banco "B" schema "public". A intenção é colocar ambas no banco "C", porem a aplicação 1 no schema "financeiro" e a aplicação 2 no schema "comercial".

Obrigado.

Dionei

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 8699
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:criar conexão a um schema
« Responder #1 Online: Agosto 06, 2018, 07:45:44 pm »
crie 2 conexões uma para cada schema.

Boa noite Mestres.

Precisaria "juntar" duas aplicações no mesmo banco, colocando cada qual em um schema (banco postgres).
Atualmente as duas aplicações estão cada uma em um banco, exemplo aplicação 1: banco "A" schema "public", aplicação 2: banco "B" schema "public". A intenção é colocar ambas no banco "C", porem a aplicação 1 no schema "financeiro" e a aplicação 2 no schema "comercial".

Obrigado.

Dionei


dionei

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 10
    • Email
Re:criar conexão a um schema
« Responder #2 Online: Agosto 20, 2018, 11:01:23 am »
Haroldo.

Obrigado por sua colaboração. Sabe se tem algum post/manual onde consiga converter para outro schema uma aplicação ja criada?

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 8699
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:criar conexão a um schema
« Responder #3 Online: Agosto 20, 2018, 11:03:41 am »
Em Edição Expressa vc pode alterar a conexão de todas ou várias apps numa tacada só.

Haroldo.

Obrigado por sua colaboração. Sabe se tem algum post/manual onde consiga converter para outro schema uma aplicação ja criada?


dionei

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 10
    • Email
Re:criar conexão a um schema
« Responder #4 Online: Agosto 20, 2018, 11:39:57 am »
Ao criar a conexão, onde defino o schema? ele só me mostra o banco, e nao o schema em específico.
Ou defino isso em alguma outra propriedade?

Na guia avançado tem um campo questionando sobre usar o squema antes do nome da tabela, porem não mostra o schema a ser usado

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 8699
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:criar conexão a um schema
« Responder #5 Online: Agosto 20, 2018, 12:08:51 pm »
É postgres?
Eu não tenho esse banco aqui.


Ao criar a conexão, onde defino o schema? ele só me mostra o banco, e nao o schema em específico.
Ou defino isso em alguma outra propriedade?

Na guia avançado tem um campo questionando sobre usar o squema antes do nome da tabela, porem não mostra o schema a ser usado

dionei

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 10
    • Email
Re:criar conexão a um schema
« Responder #6 Online: Agosto 20, 2018, 12:29:16 pm »
sim, postgres.