30% OFF para compra e renovaÇÃo. Comprar agora

Autor Tópico: Icone principal da aplicação (no navegador)  (Lida 72 vezes)

barcellosbh

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 8
Icone principal da aplicação (no navegador)
« Online: Agosto 01, 2018, 08:46:43 am »
Galera, comecei no scriptcase essa semana e tenho um duvida boba.

Como eu mudo o icone que aparece no navegador ?

Quero mudar o nome da pagina e o icone. Pq sempre aparece no navegador e nas abas das aplicações o icone do scriptcase.

periodicosbrasil

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 146
    • Email
Re:Icone principal da aplicação (no navegador)
« Responder #1 Online: Agosto 01, 2018, 09:04:33 am »
menu Projeto e depois Propriedades que fica na quarta linha abaixo !

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 3109
    • TK Informídia
Re:Icone principal da aplicação (no navegador)
« Responder #2 Online: Agosto 01, 2018, 09:09:26 am »
Olá barcellosbh,

Seja bem vindo ao fórum. Bem, vá em PROJETO -> PROPRIEDADES e na opção Ícone da aba do navegador (Favicon) mude para o ícone que desejas.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão

barcellosbh

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 8
Re:Icone principal da aplicação (no navegador)
« Responder #3 Online: Agosto 01, 2018, 10:57:28 am »
Olá barcellosbh,

Seja bem vindo ao fórum. Bem, vá em PROJETO -> PROPRIEDADES e na opção Ícone da aba do navegador (Favicon) mude para o ícone que desejas.

Muito obrigado, o favicon do navegador deu certo mas os das abas das aplicações continuam o padrao. Por exemplo, uma aplicacão de consulta quando abro a aba dela fica com o icone de uma grid. Tem como altera-lo também ?

barcellosbh

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 8
Re:Icone principal da aplicação (no navegador)
« Responder #4 Online: Agosto 01, 2018, 10:57:49 am »
menu Projeto e depois Propriedades que fica na quarta linha abaixo !

Muito obrigado, o favicon do navegador deu certo mas os das abas das aplicações continuam o padrao. Por exemplo, uma aplicacão de consulta quando abro a aba dela fica com o icone de uma grid. Tem como altera-lo também ?

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 3109
    • TK Informídia
Re:Icone principal da aplicação (no navegador)
« Responder #5 Online: Agosto 01, 2018, 12:27:06 pm »
Olá barcellosbh,

Seja bem vindo ao fórum. Bem, vá em PROJETO -> PROPRIEDADES e na opção Ícone da aba do navegador (Favicon) mude para o ícone que desejas.

Muito obrigado, o favicon do navegador deu certo mas os das abas das aplicações continuam o padrao. Por exemplo, uma aplicacão de consulta quando abro a aba dela fica com o icone de uma grid. Tem como altera-lo também ?

Tens que gerar todos os fontes novamente, pra poder fazer efeito.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão