20% OFF para compra e renovaÇÃo »

Autor Tópico: Problemas No Filtro da V9.2  (Lida 259 vezes)

inosys

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 229
  • Só o Senhor é Deus!
    • Fiel Web 2018
    • Email
Problemas No Filtro da V9.2
« Online: Julho 25, 2018, 11:35:19 am »
Amigos,
Coloquei no ar uma versão Beta da versão 9.2 do SC
Fiz uma copia antes da minha pasta Netmake toda da versão anterior.

Testando a V9.2 percebi um problema grave.
Tenho uma tela de consulta com filtro (iframe) na mesma tela.
Ao fazer o filtro por qualquer campo apresenta um erro numa mensagem conforme imagem do link abaixo.

Imagem do Erro

https://ibb.co/mmNaeT

Alguém mais esta tendo esse problema?

Abração
Atenciosamente
Watson Passos
Vitória/ES
Fiel Web 2018 - Sistema para Gestão de Igrejas
SC V9.2 | MySQL | Windows Server 2012

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 712
    • Email
Re:Problemas No Filtro da V9.2
« Responder #1 Online: Julho 25, 2018, 11:53:06 am »
estou com o mesmo problema!

a minha solucao foi criar um filtro com um form de controle, mas mesmo assim quando uso o SC_REDIR, nao esta passando a variavel global.

* Esses UPDATES esta me causando muitos prejuizos.
Na minha maneira de pensar, os updates sao para melhoria do SC, entao toda vez que "eles" consertam... da problemas.....
Tento entender, mas ta dificil.
« Última modificação: Julho 25, 2018, 11:55:24 am por pessanha »

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 8600
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Problemas No Filtro da V9.2
« Responder #2 Online: Julho 25, 2018, 11:53:58 am »
essa mensagem de erro é muito parecida com a mensagem de erro quando se usa filtro refinado com quicksearch e a macro sc_select_where(add), aparece a mesma tela.

inosys

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 229
  • Só o Senhor é Deus!
    • Fiel Web 2018
    • Email
Re:Problemas No Filtro da V9.2
« Responder #3 Online: Julho 25, 2018, 12:41:58 pm »
Nao adianta o sc redir tambem nao ta passando a variavel.
Pwssoal da NetMake ja estao ciente desse problema do filtro com iframe?
Atenciosamente
Watson Passos
Vitória/ES
Fiel Web 2018 - Sistema para Gestão de Igrejas
SC V9.2 | MySQL | Windows Server 2012

inosys

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 229
  • Só o Senhor é Deus!
    • Fiel Web 2018
    • Email
Re:Problemas No Filtro da V9.2
« Responder #4 Online: Julho 25, 2018, 12:44:40 pm »
Pessanha manda pra mim o seu erro de filtro na mesma tela da consulta por favor.
Atenciosamente
Watson Passos
Vitória/ES
Fiel Web 2018 - Sistema para Gestão de Igrejas
SC V9.2 | MySQL | Windows Server 2012

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 712
    • Email
Re:Problemas No Filtro da V9.2
« Responder #5 Online: Julho 25, 2018, 01:12:15 pm »
SEGUE UM DOS ERROS
« Última modificação: Julho 25, 2018, 01:14:19 pm por pessanha »

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2245
  • Focalize as oportunidades e não os obstáculos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:Problemas No Filtro da V9.2
« Responder #6 Online: Julho 25, 2018, 03:03:08 pm »
Confirmo.
Mesma coisa aqui.
Gera erros em html.
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada. Temos servidores dedicados.
Linux User: 397546 -> https://www.linuxcounter.net
Grupo Telegram -> https://t.me/scriptcasebr

ricardo.medeiros

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 2
    • Email
Re:Problemas No Filtro da V9.2
« Responder #7 Online: Julho 29, 2018, 09:45:52 am »
Também estou com problemas com o filtro
No meu caso quando o campo do filtro possui só uma condição tipo Contém, quando executo a aplicação aparece o seguinte erro:
Erro ao acessar o banco de dados
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near ')' at line 1

Quando mantenho duas ou mais condições, funciona normalmente

plugsupernet

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 6
    • Email
Re:Problemas No Filtro da V9.2
« Responder #8 Online: Julho 30, 2018, 09:45:04 am »
Meu filtro também não esta funcionando!
Clausula where com variável global nas grid's também não estão funcionando.
Todas dando erro de acesso a mysql

ricardo.sa

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 2
Re:Problemas No Filtro da V9.2
« Responder #9 Online: Agosto 14, 2018, 02:06:38 pm »
Boa tarde, estou com um erro parecido, segue erro e print:

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'and and and )' at line 1

https://imgur.com/a/wrWL01E

ricardo.sa

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 2
Re:Problemas No Filtro da V9.2
« Responder #10 Online: Agosto 14, 2018, 08:52:18 pm »
Atualizei para a versão 9.2.003 e corrigiu o erro.