30% OFF para compra e renovaÇÃo. Comprar agora

Autor Tópico: ScriptCase v9.1.005 (06/06/2018 00:15)  (Lida 302 vezes)

John L. Santos

  • Bug Tracker Team
  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 704
    • Email
ScriptCase v9.1.005 (06/06/2018 00:15)
« Online: Junho 06, 2018, 12:17:53 am »
Bug

- Corrigido problema ao informar o sinal de negativo antes do valor, em campos numéricos.
- Corrigido problema na execução do filtro do resumo, quando a consulta era iniciada em modo de gráfico.
- Corrigido problema ao salvar alterações na interface dos valores padrões do projeto.
- Corrigido problema ao gerar o resumo, utilizando a opção limit do SQL.
- Corrigido problema na edição expressa, aplicando alterações individualmente em todas as aplicações.
- Corrigido descrição de botão 'Back' em gráficos drilldown.
- Corrigido problema ao listar macros em aplicações controle (HTML).
- Corrigido problema para quebra de linha em campos texto múltiplas linhas.
- Corrigido problema ao utilizar menu flutuante sem barra de ferramentas.
John L. Santos
NetMake - Soluções em Informática

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2218
  • Focalize as oportunidades e não os obstáculos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:ScriptCase v9.1.005 (06/06/2018 00:15)
« Responder #1 Online: Junho 06, 2018, 01:20:45 am »
Continua o bug com a macro sc_connection_new no Scriptcase 9, no scriptcase 8 funciona bem:
http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,16862.0.html
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada. Temos servidores dedicados.
Linux User: 397546 -> https://www.linuxcounter.net
Grupo Telegram -> https://t.me/scriptcasebr

Joelton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 826
Re:ScriptCase v9.1.005 (06/06/2018 00:15)
« Responder #2 Online: Junho 06, 2018, 08:35:43 am »
Bug

- Corrigido problema ao informar o sinal de negativo antes do valor, em campos numéricos.
- Corrigido problema na execução do filtro do resumo, quando a consulta era iniciada em modo de gráfico.
- Corrigido problema ao salvar alterações na interface dos valores padrões do projeto.
- Corrigido problema ao gerar o resumo, utilizando a opção limit do SQL.
- Corrigido problema na edição expressa, aplicando alterações individualmente em todas as aplicações.
- Corrigido descrição de botão 'Back' em gráficos drilldown.
- Corrigido problema ao listar macros em aplicações controle (HTML).
- Corrigido problema para quebra de linha em campos texto múltiplas linhas.
- Corrigido problema ao utilizar menu flutuante sem barra de ferramentas.

Problema do recaptcha e captcha CRIADO na  v9.1.004 (25/05/2018) permanece!

http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php/topic,17082.0.html

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1733
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:ScriptCase v9.1.005 (06/06/2018 00:15)
« Responder #3 Online: Junho 06, 2018, 11:25:40 am »
Os filtros para campos do tipo DiteTime não funcionam nas Grids.

F. A.
Analista de Sistemas

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1733
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:ScriptCase v9.1.005 (06/06/2018 00:15)
« Responder #4 Online: Junho 06, 2018, 11:48:09 am »
Apenas pra reforçar isso só esta acontecendo em PRODUÇÃO.
F. A.
Analista de Sistemas

ricardosenaspbr

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 133
  • Non scholae, sed vitae discimus
    • Email
Re:ScriptCase v9.1.005 (06/06/2018 00:15)
« Responder #5 Online: Junho 07, 2018, 09:26:32 am »
Bom dia!

erro persiste.
------------------
Minhas aplicações apresentaram erros ao usar re-captcha.
Aparentemente quando usado não envia o access das aplicações ao menu, ocasionando "usuário não autorizado".

Aguardo uma solução, obrigado!
atenciosamente,

Ricardo Sena
Analista de T.I.
V. 8.1
"Non scholae, sed vitae discimus"(Não estudamos para a escola, mas para a vida)

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1029
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:ScriptCase v9.1.005 (06/06/2018 00:15)
« Responder #6 Online: Junho 07, 2018, 10:03:25 am »
Invalid argument supplied for foreach() | Script: C:\Program Files\NetMake\v9\wwwroot\scriptcase\devel\class\page\nmPageApp.class.php linha: 29302


Passou a ocorrer frequentemente apos essa atualização.
V9
Windows Server 2012 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2012 datacenter 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)9-8824-2775

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 708
    • Email
Re:ScriptCase v9.1.005 (06/06/2018 00:15)
« Responder #7 Online: Junho 07, 2018, 09:49:44 pm »
estou utilizando o browse SAFARI, o SC91 ficou doido!

nao esta funcionando ajax


Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2218
  • Focalize as oportunidades e não os obstáculos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:ScriptCase v9.1.005 (06/06/2018 00:15)
« Responder #8 Online: Junho 08, 2018, 01:35:19 am »
Olha está ficando assim:
Scriptcase 8 = Windows XP, Seven, 10 ( feios mas funciona)
Scriptcase 9 = Windows me, Vista, 8.0 (bonitos mas não dá para usar)
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada. Temos servidores dedicados.
Linux User: 397546 -> https://www.linuxcounter.net
Grupo Telegram -> https://t.me/scriptcasebr

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1029
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:ScriptCase v9.1.005 (06/06/2018 00:15)
« Responder #9 Online: Junho 14, 2018, 07:29:10 am »
Invalid argument supplied for foreach() | Script: C:\Program Files\NetMake\v9\wwwroot\scriptcase\devel\class\page\nmPageApp.class.php linha: 29302


Passou a ocorrer frequentemente apos essa atualização.


erro ainda continua:  ocorre quando acesso a configuração de barra de ferramentas de cada app
V9
Windows Server 2012 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2012 datacenter 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)9-8824-2775

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1029
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:ScriptCase v9.1.005 (06/06/2018 00:15)
« Responder #10 Online: Junho 14, 2018, 07:29:53 am »
Invalid argument supplied for foreach() | Script: C:\Program Files\NetMake\v9\wwwroot\scriptcase\devel\class\page\nmPageApp.class.php linha: 29302


Passou a ocorrer frequentemente apos essa atualização.


erro ainda continua:  ocorre quando acesso a configuração de barra de ferramentas de cada app
Acebei de fazer uma nova instalação..
V9
Windows Server 2012 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2012 datacenter 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)9-8824-2775