Autor Tópico: Scriptcase com tela branca  (Lida 687 vezes)

aginet

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 52
Scriptcase com tela branca
« Online: Maio 19, 2018, 09:28:27 pm »
Boa noite Pessoal, hoje eu fui acessar o scriptcase apareceu a tela de login normal, coloquei meu usuário e senha e depois disso ele abre uma tela em branco e não sai mais.

estou usando a versão V9

Osmar Fernandes

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 17
  • Programar sempre! Debugar jamais!!!
    • Email
Re:Scriptcase com tela branca
« Responder #1 Online: Maio 21, 2018, 11:56:46 pm »
Tambem estou com este mesmo problema!

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 8722
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Scriptcase com tela branca
« Responder #2 Online: Maio 22, 2018, 07:26:59 am »
O SC tem apresentado problemas de login.
Não valida senha.
Retorna a tela de login sem aviso algum.

Osmar Fernandes

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 17
  • Programar sempre! Debugar jamais!!!
    • Email
Re:Scriptcase com tela branca
« Responder #3 Online: Maio 22, 2018, 07:40:44 am »
Estou na versão 9.1.

Ocorreu ontem este problema após fazer o update para a v9.1.003.

Na verdade não chegou nem a atualizar, somente ficou procurando as atualizações e travou.

Agora para neste ponto: http://grat:8090/scriptcase/devel/iface/index.php?rand=ad9164a6e3da9929 ficando a tela toda branca.

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1511
    • Email
Re:Scriptcase com tela branca
« Responder #4 Online: Maio 22, 2018, 09:04:34 am »
Tente uma atualização manual.
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

Ronyan Alves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 979
Re:Scriptcase com tela branca
« Responder #5 Online: Maio 22, 2018, 10:34:40 am »
O problema é solucionado com uma atualização manual.

Nossa equipe está verificando e solucionando a causa do erro no update.
--

Ronyan Alves
Equipe Scriptcase

Osmar Fernandes

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 17
  • Programar sempre! Debugar jamais!!!
    • Email
Re:Scriptcase com tela branca
« Responder #6 Online: Maio 22, 2018, 10:57:55 am »
Executei a atualização manual e funcionou

Paulo (ClickInformatica)

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 132
    • Email
Re:Scriptcase com tela branca
« Responder #7 Online: Maio 22, 2018, 12:46:12 pm »
Qual o  procedimento para atualização manual.

Grato

Paulo J.

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1511
    • Email
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

aginet

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 52
(RESOLVIDO) Scriptcase com tela branca
« Responder #9 Online: Maio 22, 2018, 02:51:18 pm »
funciona fazendo a atualização manual =)

glaubergad

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 1
Re:Scriptcase com tela branca
« Responder #10 Online: Agosto 14, 2018, 01:05:23 pm »
Como funciona atualização manual? faz uma instalação por cima do já instalado? Não encontro explicação no site do scriptcase

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1342
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
Re:Scriptcase com tela branca
« Responder #11 Online: Agosto 14, 2018, 01:57:36 pm »
Como funciona atualização manual? faz uma instalação por cima do já instalado? Não encontro explicação no site do scriptcase


Desculpe amigo mas tem lá sim e bem fácil de achar. De qualquer forma, segue o link para instalação manual no linux:
https://www.scriptcase.com.br/instalar/?show_tutorial=true&so=2&inst=2&conv=3&ln=pt
Caso não seja linux, vá na opção Download no site do scriptcase.
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 8.1 SC 9